Con Marcos López, San Jose Earthquakes cayó 2-0 ante Portland Timbers por la MLS

Marcos López sumó minutos en la derrota de San Jose Earthquakes frente a Portland Timbers este miércoles.

Marcos López ingresó en el segundo tiempo para San Jose. Foto: Twitter @SJEarthquakes

En una jornada más de la MLS, San Jose Earthquakes cayó este miércoles por 2-0 ante el Portland Timbers en el Providence Park. El defensa peruano Marcos López ingresó sobre la segunda parte del partido, no pudiendo evitar una derrota que complica la situación de su equipo.

Un encuentro duro para San Jose que parecía sostener el cero en su arco en el arranque. En ese sentido, la propuesta fue solvente de parte del dueño de casa que siempre tuvo desequilibrio por las bandas y facilidad para interceptar el área rival.

Así, cuando llegaban los 34 minutos, en una gran acción colectiva el colombiano Diego Chara podría poner el primero de la noche.

Ya para la segunda mitad, el técnico argentino Matías Almeyda decidiría realizar variantes en su oncena titular siendo precisamente la de nuestra compatriota vital para sus intereses. Sin embargo, eso no pudo evitar la caída, que sería acompañada por un verdadero lujo.

De esta manera, en una salida complicada del portero Marcinkowski, Dairon Asprilla recogería el balón y en una espectacular 'chalaca' concretría el 2-0 cotundente para que el triunfo se quede en casa. Golazazazo.

Con esta derrota, San Jose Earthquakes cae a la décima casilla de la Conferencia Oeste de la MLS quedando con 37 puntos, mientras que, Portland Timbers logra ascender hasta la cuarta posición con 49 unidades.