André Carrillo titular en la goleada de Al Hilal sobre Al Taawon en Arabia Saudita

Al Hilal goleó 4-0 a Al Taawon por la jornada 20 de la Liga de Arabia Saudita. André Carrillo jugó los 90'.

Al Hilal goleó a Al Taawon por la Liga de Arabia Saudita. Foto: Twitter @Alhilal_FC

Al Hilal logró golear por 4-0 a Al Taawon en la jornada 20 de la Liga de Arabia Saudita y con ello escaló a la 4ta posición del campeonato con sus 36 puntos lo cual los dejó a once del líder Al Ittihad FC. El equipo del peruano André Carrillo, que jugó los 90 minutos, retornó al triunfo luego de dos fechas.

El cuadro del 'incaico' se motró siempre superior con el balón en los pies y eso se vio reflejado en el marcador en la primera mitad. A los 32 minutos Odion Ighalo abrió la cuenta para la visita y minutos antes de irse a los vestuarios, otra vez Oghalo, apareció para el 2-0.

Ya para el complemento, Michael sorprendió con su gol tempranero sobre los 51 minutos y liquidaba prácticamente el encuentro ante un cuadro local que no mostraba signo de rebeldía para descontar. Ni siquiera los cambios funcionaron en los dueños de casa que no lograron quebrar el orden táctico de Al Hilal mostraba.

Como para cerrar lo que ya era una clara victoria de la visita, Mohammed Al Qahtani se las ingenió para anotar el 4-0 definito y confirmar tres puntos claves en su lucha por llegar a los primeros lugares del campeonato saudí.

Tras este resultado, el cuadro azul de André Carrillo quedó listo para el próximo encuentro en dónde medirán fuerzas ante Al Ettifaq.