André Carrillo, titular en Al Hilal que no renuncia al título saudí

El Al Hilal, con André Carrillo de titular, venció 2 a 1 a su milar del Al Ittihad por la liga saudí.

André Carrillo celebrando el triunfo del Al Hilal. Foto: Twitter Club Al Hilal

El Al Hilal de nuestro compatriota André Carrillo, no renuncia a sus aspiraciones de conseguir el título de la liga saudí, tras vencer como local 2 a 1 al combinado de Al Ittihad, actual líder de su torneo doméstico.

La escuadra del peruano se tuvo que emplear a fondo para sacar adelante el compromiso. Al-Dawsari adelantó para los anfitriones a los 16 minutos con un disparo desde el punto de penal, lo que permitió al equipo de la 'Culebra' irse al descanso con el marcador a su favor.

En el complemento, el Al Hilal se complicó cuando Camara puso el empate en favor del Al Ittihad. El marcador hacía cierta justicia por lo que ofrecían ambos combinados en el gramado de juego.

Sin embargo, sobre los 23 minutos apareció Ighalo para volver a desnivelar en el score en favor de los locales, quienes habían adelantado sus líneas y producto de ello obligaron a la visita a replegarse.

Con este triunfo, el Al Hilal se mantiene en la cuarta posición de la liga saudí, pero ahora con 43 unidades, a once puntos del Al Ittihad, pero condos partidos menos disputados, que de ganarlos podrían acercarlo más al primer lugar.

El siguiente rival del conjunto de André Carrillo, será el Al Raed en condición de visita. El duelo se jugará el domingo 13 de marzo.