André Carrillo logró marcar en la victoria del Al Hilal en la Copa Árabe de Campeones

André Carrillo marcó en la victoria del Al Hilal frente al Al Naft en la Copa Árabe de Campeones

El Al Hilal sacó una gran ventaja frente al Al Naft en la Copa Árabe de Campeones, donde consiguieron una importante victoria por 4-0 y uno de esos tantos llegaría a ser justamente del peruano André Carrillo, el extremo por la derecha jugó de titular hasta los 77 minutos y consiguió marcar su primera anotación en su nuevo club, en donde espera llegar a ganar varios títulos, ya que es de los más grandes de Emiratos Árabes.

André Carrillo llegaría marcar su primer gol con camiseta del Al Hilal a los 61 minutos del encuentro ante el Al Naft, el jugador peruano recibió una asistencia de su compañero por la derecha y con un buen posicionamiento en el centro del área tan solo tuvo que empujarla para marcar, a pesar de ser su primer tanto en este equipo el popular ‘culebra’ no celebró de ninguna forma.

En cuanto al partido disputado en el estadio Prince Faisal Fahad Stadium de Riyadh City acabó 4-0 a favor del Al Hilal,  el cuadro del peruano comenzó ganando por un penal marcador por Bafetimbi Gomis a los 35, luego vendría el gol de la ‘culebra’, el tercero del Yasir Al Shahrani quien a los 67 minutos marcó el tercero y al final Hasan Jabbar no pudo evitar anotar en propia portería a los 70 para dar por sentenciado el compromiso.

Este encuentro se llevó a cabo por el choque de ida de los octavos de final de la Copa Árabe de Campeones, el choque de vuelta todavía no se tiene claro cuándo se estará llevando a cabo, mientras que el Al Hilal tiene en claro que el día viernes 2 de noviembre jugará frente al Al Qadisiya a las 09:35 hora peruana (14:35 hora GMT).