Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

André Carrillo fue titular en el triunfo del Al Hilal en la Liga Profesional Saudí

El Al Hilal volvió a ganar en la Liga Profesional Saudí.

André Carrillo. Foto: @Alhilal_FC

El Al Hilal, con el extremo derecho peruano André Carrillo hasta los 69', derrotó 2-0 a Al Khaleej, en un encuentro correspondiente a la jornada 16 de la Liga Profesional Saudí.

Los 'Azules' impusieron sus condiciones en el MRSOOL Park y se mantienen en el cuarto lugar de las clasificaciones con 42 unidades, a ocho puntos del líder Al-Ittihad FC.

El equipo de Ramón Díaz se puso en ventaja gracias a un tanto del delantero nigeriano Odion Ighalo (39'), quien aprovechó una asistencia de Mohammed Al Burayk para vencer la resistencia visitante.

Minutos después, el atacante africano volvió a hacerse presente en el marcador y anotó el 2-0 desde el punto penal (45+6'). Ya en el complemento, el entrenador argentino movió su banco y sacó a la 'Culebra'.

Ahora, Al Hilal, con André Carrillo, visitará a Al Feiha el próximo martes (4 de abril) en el Al Majma'ah Sports City desde las 14:00 horas (19:00 GMT).