André Carrillo celebró con Al Hilal que ya es segundo en la liga saudí

El Al Hilal de André Carrillo no renuncia a la posibilidad de ser campeón en Arabia Saudí.

André Carrillo celebró triunfo con el Al Hilal. Foto: Twitter Club Al Hilal

No se acaba la racha de triunfos del Al Hilal, que esta vez impuso condiciones de forma contundente ante el Al Ahli, al que doblegó por 4 a 2 en la fecha 25 de la liga saudí. André Carrillo fue nuevamente titular.

El equipo de la 'culebra' ha ganado todos los partidos desde que Ramón Díaz es su entrenador. En esta oportunidad no fue la excepción y no se guardó nada desde el inicio, logrando irrse al descanso con un marcador de 3 a 0 a su favor. Ighalo fue el autor de todos los goles en la etapa inicial.

Para el complemento, Marega estiraba a cuatro los goles de diferencia en favor del Al Hilal, que con dicha ventaja pareció contentarse y cedió así toda la iniciativa a su rival de turno, que pudo acortar distancias en el tiempo restante.

Y es que los jugadores Somah y Alioski marcaron para el cuadro visitante, cuya reacción no le alcanzó para más. En tanto que André Carrillo estuvo en el campo de juego hasta el minuto 84, en el que fue reemplazado por Saleh Al-Shehri.

Con este resultado, el Al Hilal es segundo con 49 puntos, aún a 11 unidades del líder Al Ittihad, pero con dos duelos pendientes que, de ganarlos, podrían acercarlo más al primer lugar de la liga saudí.