Alexander Succar anotó en la victoria del Huachipato en la Liga de Chile

Alexander Succar anotó en la victoria del Huachipato sobre Audax Italiano. Fue considerado también como el mejor jugador del partido.

Mejor, imposible. Alexander Succar volvió a jugar un partido de Primera División después de 294 días y demostró que es un hombre que nunca debe ser dejado de lado. Este sábado se puso primera vez la camiseta del Huachipato de Chile y le bastaron 90 minutos para ser considerado como el mejor en la victoria sobre Audax Italiano por la jornada cuatro del torneo Mapocho.

El partido arrancó con todo para el Huachipato, que se puso adelante por medio del delantero Cris Martínez; sí, el mismo que jugó en Universitario de Deportes. Los próximos minutos también fueron para el local, que pudo encontrar el segundo por parte de Federico Ferreyra, pero su cabezazo chocó en el palo.

A partir de los 25’, Audax Italiano se hizo dueño del balón. A los 26 minutos, Fuenzalida realizó una buena jugada por el sector izquierdo y lanzó un tremendo remate que el portero Muñoz despejó al tiro de esquina. Con esa jugada se culminó la primera etapa.

El segundo tiempo fue más parejo. A los 50’ Succar avisó con un disparo de cabeza que pega en el palo. Diez minutos más tarde, Ledema lanza un tiro libre hermoso que pegó en el palo del arco de Huachipato.

Los últimos minutos fueron imprecisos. Ambos técnicos realizaron cambios para refrescar el ataque. En la última jugada del partido, Succar toma el balón por el sector izquierdo, provocando una falta dentro del área.

El peruano tomó el balón y pidió patear el penal, el cual lo cobró de manera magistral. Los relatores del encuentro, por unanimidad, eligieron a Alexander Succar como figura. Con este resultado, Huachipato suma seis puntos y llega al puesto 6° de la tabla de posiciones. La próxima fecha se enfrentará a Unión Española.

INCIDENCIAS

Min 1: ¡Empezó el partido!

Min 8: ¡Penal para Huachipato! Crovetto intercepta el balón con la mano dentro del área y Roberto Tóvar cobra la pena máxima.

Min 10: ¡Goool de Cris Martínez! Huachipato pasa a ganar el partido rápidamente.

Min 12: Mano en el borde del área de Huachipato y es un tire libre peligroso para Audax Italiano.

Min 12: El árbitro decide no cobrar la mano porque primero hubo un fuera de juego del delantero del Audax Italiano.

Min 17: Manuel Fernández evita el primer gol de Alexander Succar. La pelota la desvía al córner.

Min 17: ¡Ufff! Se salvó Joaquín Muñoz. El cabezazo de Federico Pereyra choca en el palo. Era el segundo de Huachipato.

Min 21: Tarjeta amarilla para Sebastián Martínez (Huachipato).

Min 26: Se salva Huachipato. Tremendo remate de Fuenzalida que despeja el portero y en el rebote el defensor despeja al lateral.

Min 30: ¡Al palo! Tremendo disparo de Álvaro Delgado que choca en el travesaño. Pudo ser el empate de Audax Italiano.

Min 35: ¡Crovetto cerca del empate! No llegó a tiempo al rebote y se perdió el ansiado gol.

Min 37: Tarjeta amarilla para Federico Pereyra (Huachipato).

Min 45: ¡Final del primer tiempo! Huachiapto 1-0 Audax Italiano.

Min 45: ¡Empezó el segundo tiempo!

Min 49: ¡Tremendo Muñoz! El portero de Audax Italiano despeja un tiro potente de Barrientos.

Min 50: ¡Al palo! Tremendo cabezazo de Succar que pudo se el segundo para Huachipato.

Min 59: Tremendo disparo de Ledesma que pega en el palo. Era el empate de Audax Italiano.

Min 60: Tarjeta amarilla para Bosso (Audax Italiano).

Min 67: Cambio en Huachipato: sale Urzua, ingresa Palmezano.

Min 69: Cambio Huachipato: sale Martínez, ingresa povea.

Min 72: Cambios en Audax Italiano: salen Fernández y Cabrera, ingresan Rolon y Henriquez.

Min 74: Tarjeta amarilla para Bizama (Huachipato)

Min 92: ¡Gooool de Succar! El peruano pone el segundo para el Huachipato.

@pasefiltradoPE

¡¡¡GOOOOL de Alexander Su...

Min 94: Final del partido.

09:37 Los titulares hacen los ejercicios pre-competitivos.

@Huachipato

¡Comienza el trabajo físi...

09:20 Audax Italiano presente su equipo titular.

@audaxitaliano

Formación @audaxitaliano ...

09:12: Huachipato da su alineación oficial. Alexander Succar será titular.

@Huachipato

Les presentamos la Alinea...

08:39 Huachipato llega al estadio para el encuentro con Audax Italiano

@Huachipato

¡Ya estamos de regreso en...

Huachipato vs Audax Italiano se ven las caras este lunes, desde las 10:00 hora peruana (15:00 GMT), por la jornada 4 de la Primera División de Chile. Los peruanos Alexander Succar y Piero Vivanco serían tomados en cuenta para el partido. Sigue las incidencias del encuentro EN VIVO ONLINE por Futbolperuano.com.

Huachipato ha empezado con el pie izquierdo el campeonato local. Solo ha logrado sumar tres puntos en los tres primeros encuentros disputados, colocándose en el puesto 11° de la tabla de posiciones. Pero, lo más preocupantes es solo ha marcado tres goles y recibido siete, situación que ha llevado a la dirigencia a contratar al peruano Alexander Succar, quien dejó Sporting Cristal.

Audaz Italiano pasa por el mismo problema que Huachipato. También ha sumado tres unidades, pero sus dos goles anotados hasta el momento lo ponen una posición por debajo del local. Lo positivo de ambos equipos es que, de ganar, llegarían incluso a colocarse en puestos de Copa Libertadores.

Huachipato vs Audax Italiano se ven las caras este lunes, desde las 10:00 hora peruana (15:00 GMT), en el Estadio CAP de la ciudad de Talcahuano por la jornada 4 de la Primera División de Chile.