Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Alexander Robertson: revive su 'póker' con Manchester City en la Premier League U18 (VIDEO)

El inglés-peruano Alexander Robertson marcó cuatro goles en la victoria del Manchester City por 7-0.

Robertson dejó su marca en la Premier League U18. Foto: Instagram _alexanderrobertson

Alexander Robertson fue la figura del Manchester City Sub-18 tras anotar cuatro goles en la victoria de 7-0 sobre Derby. El elenco 'Citizen' demostró calidad a lo largo de los 90 minutos y contó con un 'póker' estupendo del inglés-peruano de 17 años.

El primer gol llegó a los 26 minutos de la primera parte, donde el mediocampista se ubicó de '9' para recibir un buen pase desde la banda izquierda y concretar frente al guardameta rival. Esta anotación valió para el 3-0 parcial antes de ir al descanso.

Para el complemento, Robertson se hizo presente a los 50' con un espectacular remate de tiro libre que dejó sin opciones al golero rival. El tercero no fue menos grandioso, ya que encontró un balón suelto desde fuera del área para batir al portero a los 76'.

Para cerrar la goleada del Manchester City, Robertson volvió a regalar un golazo de tiro libre con mayor distancia que el anterior. A los 88' remató con un disparo potente para decretar el 7-0 en esta jornada que ubica a Manchester City Sub-18 en el tercer lugar de la tabla.