Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Alexander Callens: New York City a cuartos de final de la MLS Back Tournament

Alexander Callens celebró su partido número 100 con New York City en medio de la clasificación a cuartos de final de la MLS Back Tournament.

Alexander Callens disputó los 90 minutos del partido. Foto: Twitter @NYCFC

Gran manera de celebrar los 100 partidos con camiseta de tu equipo. Alexander Callens logró el acceso con New York City a los cuartos de final de la MLS Back Tournament al vencer por 3-1 a Toronto FC. El peruano disputó los 90 minutos del compromiso y tuvo una destacada actuación.

Si bien no lograron tomar posesión del juego en todo el trámite del partido, pudieron ser efectivos de cara a la portería rival. New York City jugó de manera estratégica y logró su cometido al pitazo final del árbitro.

El primer gol llegó rápidamente a los 5 minutos por obra de Medina. Este marcador se amplió hasta los 55 del complemento tras anotación de Castellanos, mientras que el tercero de New York City llegó a los 81 minutos para decretar la victoria segura.

No obstante, el gol de descuento de Toronto (87') puso algo de emoción sobre el final, pero el juego ya estaba controlado. Anotación de Mullins que encontró un balón solo en el área pra mandar el esférico al fondo de la portería.

Ahora, el New York City de Alexander Callens está a la espera de su rival en la llave de cuartos de final, que podría ser Cincinnati o Portland Timbers del peruano Andy Polo. Esto recién se conocerá el martes 28 de julio cuando se enfrenten ambas escuadras.