Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Con André Carrillo, Al Hilal ganó 3-1 de visitante a Al Wadah por la Saudi Professional League

André Carrillo fue titular en Al Hilal, que ganó de visitante a Al Wadah por la jornada 29 de la Saudi Professional League.

Al Hilal sigue con pie derecho tras ser campeón. Foto: Twitter @Alhilal_EN

Por la jornada 29 de la Saudi Professional League, Al Hilal no pierde el paso y luego de haberse coronado campeón de la temporada, este viernes venció por 3-1 a Al Wahda en calidad de visitante. El delantero peruano André Carrillo fue titular y disputó 88 minutos, cuando fue reemplazado por Albed.

Si bien el primer tiempo el equipo del peruano no logró mostrar como otras veces, una superioridad regular, sí pudo ponerse arriba en el marcador cuando a los 16 minutos -en una jugada que iniciaría Carrillo desde el mediocampo- Al Shahrani dio pase a Gomis, que en primera la mandó a guardar.

@RenzoGaliano

El pase de André Carrillo...

Ya para la segunda parte, Al Hilal mostró otra cara y entendió que la única manera de poder sometere a su rival de turno era tener el balón y poblar el mediocampo. En ese aspecto, a los 57 minutos Kanno fue el encargado de lograr el 2-0.

La cosa en cambio no estaría tan fácil como parecía, ya que a los 79 minutos, el dueño de casa metía miedo al descontar a través de Chaves. Sin embargo, seis minutos más tarde en una jugada colectiva entre Al DawSari y Al Faraj, le dio a este último la chance de cerrar el encuentro, sumando tres unidades más.

Con este resultado, el reciente campeón de la Saudi Professional League, Al Hilal, se consolida con tres victorias consecutivas en el primer puesto con 69 puntos. Mientras que Al Wahda queda en el cuarto lugar con 46 unidades.

#AlWehdaVsAlHilal ??#MBSL...

Al Wahda vs Al Hilal se enfrentan este viernes 4 de septiembre a las 12:35 hora peruana (17:35 horas GMT) por la jornada 29 de la Saudi Professional League. El peruano André Carrillo ha sido convocado y espera sumar minutos en este compromiso.

• Minuto 0' ¡Comenzó el partido!
  • Minuto 3' El local mantiene el balón en su área, tocando de defensa a ataque.
  • Minuto 6' Al Hilal comienza a presionar las salidas de su rival, buscando el error.
  • Minuto 13' Al Hilal gana un tiro de esquina.
  • Minuto 16' ¡Goooooooool de Al Hilal! Gomis abre la cuenta para el local.
  • Minuto 21' La visita pasa a apoderarse de las acciones.
  • Minuto 27' ¡Cuidado! Al Wahda intentó con un disparo de Anselmo de media distancia.
  • Minuto 34' A poco del final, Al Hilal gana un saque lateral en ataque.
  • Minuto 41' Al Hilal logra sostener el resultado previo al descanso, ante una constancia de llegadas del rival.
  • Minuto 45' Se agrega tres minutos más.
  • Minuto 45+3' ¡Al descanso!

SEGUNDO TIEMPO

• Minuto 45' ¡Arranca el complemento!
  • Minuto 48' Al Hilal maneja el balón sin comprometerse a perderla.
  • Minuto 50' Tarjeta amarilla para Al Sagour en el local.
  • Minuto 57' ¡Goooooool de Al Hilal! Kanno aumenta la cuenta.
  • Minuto 61' ¡Gooooooool de Al Hilal!
  • Minuto 62' Gon anulado luego de revisar el VAR.
  • Minuto 63' Ingresa Nasser Asiri por Niakate en Al Wahda.
  • Minuto 71' Al Hilal no se apura y maneja los tiempos, tocando y haciendo cambios de frente.
  • Minuto 79' ¡Gooool de Al Wadah! Chaves descuenta en en el marcador.
  • Minuto 85' ¡Goooooooooool de Al Hilal! Al Faraj cierra el partido.
  • Minuto 88' Sale André Carrillo e ingresa Al Abed.
  • Minuto 90' Se agrega cuatro minutos más.
  • Minuto 90+1' ¡Goooooooool de Al Hilal! Al Abed convierte la goleada.
  • Minuto 90+2' ¡Gol anulado nuevamente por el VAR!
  • Minuto 90+5' ¡Final!

?? Here's #AlHilal team t...

El elenco de nuestro compatriota logró coronarse campeón de este torneo tras golear por 4-1 a Al Hazem. El equipo de André Carrillo sumó su estrella 16 de la Primera División y ahora aguarda llegar en óptimas condiciones a la Champions League de Asia para defender su título.

Al Hilal ha logrado, hasta el momento, un total de 69 goles a favor y 24 en contra, siendo el equipo que más anotaciones ha convertido y uno de los menos batidos a lo largo de la temporada.

Con respecto al rival, Al Wahda viene de caer 2-1 ante Al Faysaly y ya no tiene chances de lograr un cupo a la zona previa de la Champions League de Asia.