Al Hilal goleó en la liga saudí con un gol de André Carrillo

Al Hilal pasó por encima a su similar de Al Shabab, en duelo correspondiente a la liga saudí.

André Carrillo fue titular en el Al Hilal. Foto: Twitter Club Al Hilal

El cambio de entrenador parece haberle sentado bien al cuadro de Al Hilal, que con André Carrillo de titular, derrotó de forma contundente por 5 a 0 al Al Shabab por la fecha 21 de la emergente liga saudí.

La escuadra de nuestro compatriota presentaba como gran novedad a Ramón Díaz como entrenador. El argentino puso en práctica algunos cambios que le terminaron dando resultados, entre ellos devolvió el titularato a nuestro compatriota.

Un tiempo le bastó al Al Hilal para hacer suyo el compromiso. A los 18 mintos del primer tiempo, Ighalo abría la cuenta para los dueños de casa y encaminaba lo que sería al final una victoria categórica.

Sobre el minuto 25, fue turno de André Carrillo, quien empalmó en primera un balón para mandarlo a un ángulo imposible de llegar para el portero rival.

Antes de que llegue el receso aparecieron Marega e Ighalo para aumentar la ventaja en favor del Al Hilal, que parecía no tener obstáculo alguno, por lo que en el complemento tuvo que regular energía al tener ya segura la victoria.

André Carrillo fue sustituido en el minuto 77 por Michael. En tanto que su compañero Marega marcó un doblete a poco del final para sentenciar el definitivo 5 a 0 sobre el Al Shabab.

Con la victoria, el equipo de Al Hilal llega a los 34 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la liga saudí, todavía muy lejos del puntero Al Ittihad, que domina el torneo con sus 48 unidades.