Con Luis Abram los 90 minutos, Cruz Azul venció 1-0 a Forge FC por octavos de final de la Concachampions

Luis Abram jugó todo el partido en el triunfo de Cruz Azul en el Tim Hortons Field..

Cruz Azul venció al Forge FC de Canadá. Foto: Twitter @CruzAzulCD

Por el duelo de ida de los octavos de final de la Concachampions, Cruz Azul venció 1-0 a Forge FC de Canadá en el Tim Hortons Field. El defensa peruano, Luis Abram, fue titular por primera vez los 90 minutos en la 'Máquina Cementera' , que da el primer paso en el certamen y tendrá que definir la llave en casa.

Un encuentro nada fácil para los dirigidos por Juan Reynoso, que fiel a su estilo, priorizó la solidez defensiva para posteriormente ir por el resultado. En ese sentido, la visita se hizo fácilmente del balón y lo manejó a sus tiempos.

Producto de ello y pese a no plasmar un juego vistoso, el único tanto llegaríaa los 30 minutos de los pies de Romulo Otero. El mediocapista venezolano encontró un rebote de la defensa contraria para definir de manera cruzada y vencer la humanidad del portero Henry.

Ya en la segunda parte, la 'Máquina Cementera' mantuvo la línea y más allá de seguir priorizando la marca, sello de Reynoso, se atrevieron a ir en busca del segundo. No obstante, este no pudo darse gracias a la participación de su '1', figura absoluta para que la llave siga abierta.

Con este resultado, Cruz Azul deberá definir su pase a cuartos de final de la Concachampions el próximo jueves 24 en el Estadio Azteca. La cita está dada para las 20:30 hora peruana (01:30 GMT).