Al Fateh goleó con doblete de Christian Cueva y se aleja del descenso en la liga saudí

Con gran actuación de Christian Cueva, el Al Fateh salió airoso frente al Al Faisaly en la liga saudí.

Al Fateh ganó en la liga saudí. Foto: Twitter Club Al Fateh

De la mano de Christian Cueva, el Al Fateh dio un gran paso para mantenerse en la máxima categoría del balompié saudí. La escuadra de nuestro compatriota, quien marcó un doblete, goleó 4 a 0 a su similar de Al Faisaly en condición de local.

El equipo del peruano salió con todo a encarar el encuentro, tomando en cuenta que se enfrentaba a un rival directo en la lucha por salir de los últimos lugares. Fue así como Bendebka abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo.

En la agonía de la etapa inicial se daría el show de Christian Cueva, quien sobre el minuto 42 aumentó la cuenta con un singular disparo desde el punto de penal. Luego, tres minutos después, 'Cuevita' volvía a aparecer para establecer la goleada con un disparo desde larga distancia.

Ya en el complemento, Saadane marcaba el cuarto tanto del Al Fateh, que se enseñoreaba sobre el campo de juego ante un oponente que no daba mayores signos de reacción.

En los minutos finales, la escuadra local sacó el pie del acelerador y solo aguardaba el final del compromiso, lo que originó un descuido aprovechado por el Al Faisaly, que descontó con un tanto de Tavares.

Con este resultado, el Al Fateh sube a la undécima ubicación con 24 puntos y se encuentra cuatro unidades por encima de la zona del descenso. En su próxima presentación tratará de seguir alejándose cuando choque ante Al-Ettifaq, otro rival directo en la pelea por la permanencia.