PERÚ

Selección Peruana de Fútbol Playa cayó por 7-2 frente a Paraguay en Sudamericano de Río

Perú no fue rival para Paraguay, que lo goleó en Sudamericano de Fútbol Playa.

La Selección Peruana de Fútbol Playa fue goleado por Paraguay (2-7) en le segunda jornada del Campeonato de Fútbol Playa de Conmebol 2019, clasificatorio al Mundial de Beach Soccer que se celebrará en Paraguay.

Gabriel Vergara y Billyvardo Velezmoro fueron los autores de los goles peruanos, en un partido cuyo marcador se movió 4-0 en el primer tiempo, 0-1 en la segunda parte y 3-1 en el último tiempo.

Con este resultado, Perú suma su segunda derrota, tras caer en su debut ante Argentina.

"Tenemos dos juegos para ganar y ver qué pasa. Paraguay es un gran equipo, una fuerza sudamericana, pero no hay excusas", declaró 'Chico', entrenador de la Selección Peruana de Fútbol Playa, a Depor.com.