PERÚ

Caballeros FC consiguió una victoria en la última fecha de la Copa Gatorade Libertadores de Fútbol 7

El conjunto peruano Caballeros FC se impuso ante Interecuador por 2-1 y consiguió despedirse de la Copa Gatorade Libertadores de Fútbol 7 con un triunfo significativo.

Caballeros FC. Foto: Facebook

Caballeros FC logró acabar su participación en la Copa Gatorade Libertadores de Fútbol 7 co una importante victoria de 2-1 ante su similar el Interecuador en la última jornada del torneo continental.

Si bien las acciones iniciaron muy parejas entre ambos equipos, los peruanos se vieron sorprendidos al recibir el primer gol del encuentro por parte de García quien recibió un pase largo de su arquero por derecha y solo tuvo que acomodarse para sacar un disparo potente al ras del suelo y vencer al portero de Caballeros.

Los incaicos reaccionaron con el gol en contra y generaron hasta cuatro ocasiones claras de gol, una de ellas de balón parado aunque el empate se les hacía esquivo. Hasta que en el último minuto del primer tiempo Caballeros consiguió el empate parcial gracias a un pase filtrado dentro del área que el jugador conocido como el 'Pollito' no desaprovechó. Así, con el marcador igualado tuvieron que irse al descanso a preparar su estrategia para la segunda mitad.

Una vez en el complemento se notó la mejoría por parte de los peruanos, pues empezaban a rotar el balón con mayor criterio y no dejan jugar al equipo rival. Esto también se daba porque jugaron con un hombre de más buena parte de la segunda mitad.

A pesar de ello, Caballeros no encontraba ponerse arriba en el marcador, como en casi todo el partido parecía que el arco se les cerraba ante cualquier intento hasta que en el minuto final, al igual que en el primer tiempo, Arthur Aviles aprovechó un rebote luego de que el balón se estrelló en el poste en la jugada previa y anotó el segundo que le otorgaba la remontada a los peruanos.

De esta manera, Caballeros FC consiguió su primera victoria en la última jornada de la Copa Gatorade Libertadores de Fútbol 7 y se despide dándoles una alegría a sus hinchas en Perú.

Los peruanos de Caballeros FC buscarán su primer triunfo cuando enfrenten este viernes 25 de mayo a Interecuador a las 12:00 horas peruana en la que será la última fecha de este atractivo campeonato internacional de la Copa Gatorade Libertadores

EN VIVO DEL PARTIDO

Copa Gatorade Libertadores

Ver publicación completa

Recordemos que el conjunto nacional no ha podido vencer a sus rivales de turno y pese a que en la jornada anterior mostró una mejoría en su juego, esto no fue suficiente para darle una victoria a sus fieles seguidores. Tan solo el día de jueves cayó desde las primeras horas por 7-1 ante Californias. Y luego, vio otra dolorosa derrota ante Forza CDMX por 5-3.

Así, Caballeros intentará obtener los puntos ante un complicado Interecuador en esta Copa Gatorade Libertadores que ha logrado juntar diez equipos de hasta cinco países para pelear por el título de este año.

Como se sabe Caballeros FC pudo clasificar a este certamen internacional luego de salir campeón en la pasada edición de la Liga A Perú. El equipo tuvo que costear su viaje por su cuenta pues no recibió el apoyo de ninguna empresa privada, razón por la cual una victoria significaría muchísimo para los jugadores de este corto plantel.

Los equipos que pelean por conseguir el primer lugar en la Copa son X FC, Tonalá FC, Valedores, La Pandilla, Californias y Forza CDMX (de México), Charruas (de Uruguay), Chapecoense (Colombia), Interecuador (precisamente de Ecuador) y Caballeros FC (como representantes de Perú).

La final de este torneo se disputará el día de mañana sábado 26 de mayo, terminando así con un campeonato de buen nivel futbolístico.