PERÚ

Brasil se proclamó como campeón de la Copa América de Fútbol Playa

Brasil levantó se sétima Copa América de Fútbol Playa frente a Paraguay

Brasil se proclamó como campeón de la Copa América de Fútbol Playa luego de derrotar a Paraguay en la gran final por 6-3, de esta forma la 'verdeamarella' consigue su sétimo título en esta categoría, demostrando su supremacía en esta disciplina.

El encuentro comenzó muy peleado, ambos elencos buscaban el arco rival en busca del gol que los condujera directo al título de campeón, pero ese primer tiempo acabó 2-1 a favor de Brasil.

En la segunda parte se vio un partido muy parejo, ambos rivales intentaban y tenían las oportunidades para marcar, terminando este tiempo nuevamente a favor de Brasil por 4-2.

Ya el tercer y último tiempo Brasil sacó la casta de campeón, cuando Paraguay se les acercaba con un 4-3 fue que el cuadro brasilero despertó, marcando tres goles más, asegurando la victoria por 7-3.