PERÚ

Panta Walon jugará en la final de Futsal Pro

Panta Walon deberá enfrentar a 1ero de Mayo en la gran final de Futsal Pro

Por la segunda semifinal de la etapa final del Torneo de Futsal Pro el Panta Walon derrotó sin problemas a Deportivo Overall, el equipo del Callao jugó un buen partido de principio hasta el final consiguiendo su pase a la gran final tras derrotar a su rival por un marcador de 4-1 en esta fase de este torneo en el cual se deberá enfrentar a 1ero de Mayo que también logró meterse en esta fase final.

El partido como era de esperar inició bastante bien para el equipo de Panta Walon que convirtió el primero por medio de Diego Rey, parecía que no tendrían ningún problema para definir el partido, pero en los minutos finales del primer tiempo Estoico Ramos consiguió el empate que dejó todas las emociones para el Segundo tiempo.

Todo lo que no le había salido al Panta Walon en el primer tiempo se le dio en la segunda parte, cuando desde el principio comenzaron ganando con un golazo de ‘Toro’ Cabarcas que con un fuerte remate venció las redes rivales, tras esa jugada casi al instante Rafael Morillo ampliaba su diferencia y con un 3-1 bastante cómodo el equipo del Callao ya se sentía tranquilo, aunque de igual forma lograron aprovechar un error del rival para sentenciar el juego con un tanto de Carlos Sans.