PERÚ

México venció a Brasil 1-0 por el Mundial Femenino Sub 17

El 'Tri' pegó fuerte y ganó por la mínima ante Brasil, en un partido correspondiente a la fecha 2 del Mundial Femenino Sub 17.

Por la jornada 2 del Mundial Femenino Sub 17, México dio el golpe y terminó consiguiendo un super triunfo 1-0 sobre Brasil en un partido interesante donde el equipo azteca llegó a conseguir su primer triunfo en el certamen que se disputa en Uruguay de la categoría, donde con la victoria aseguró medio boleto a los cuartos de final.

En el primer tiempo, las mexicanas salieron con todo en busca del gol. Y es que la intensidad que tuvieron fue increíble donde mientras pasaban los minutos se ponían más cerca al arco de Brasil. Los remates de Nicole Pérez y Alison Gonzáles fueron claras donde una de ellas que fue de ‘chalaca’ pudo sorprender, pero fue al arco de la brasileña que tapaba todo y ya se hacia figura.

Sin embargo, Vanessa Buso fue la que cambió la diferencia donde se encargó de marcar la primera para las mexicanas, tras la buena asistencia de Reyna Reyes a los 43 del primer tiempo. Por su parte, ya en el complemento el ‘Tri’ pudo extender la diferencia, pero el disparo paso lejos del arco.

De esta manera, el triunfo de México se da como el primer en este certamen después de Japón que venció 6-0 a Sudáfrica por lo que si en la próxima fecha con un empate le bastará con la clasificación a las instancias finales. En tanto, Brasil que quedó en la tercera casilla del grupo, solo le queda ganar a Sudáfrica y esperar que Japón o México pierdan.

Por la fecha 2 del Sudamericano Sub 17, Brasil y México se enfrentan en un partido muy interesante que está pactado para las 15:00 (hora peruana) donde será transmitido por Fox Sports. A su vez, podrás seguir el EN VIVO ONLINE por nuestra plataforma de Futbolperuano.com, dándote las incidencias del partido, crónica y goles.

#Sub17Fem | Alineación de...

En un debut no tan esperado, el ‘Tri’ empató sin goles ante Sudáfrica, por lo que el partido ante la ‘Verdeamarela’ se necesita un triunfo para los mexicanos para asegurar un cupo en los cuartos de finales del certamen.

En tanto, el ‘Scratch’ afronta su quinto mundial de la categoría y necesitan cortar una racha de pase la fase de grupos en sus dos últimas participaciones de Costa Rica 2014 y Jordania 2016.