PERÚ

JC Sport Girls derrotó a Athletic Villa por la Copa Perú Femenina

Las chicas de San Borja, JC Sport Girls, lograron vencer por la mínima a Athletic Villa y lideran la serie B de la Copa Perú Femenina.

JC Sport Girls lidera la serie B. Foto: Facebook

JC Sport Girls venció 1-0 a Athletic Villa por la jornada 2 de la serie B de la Copa Perú Femenina en el Complejo Deportivo de Villa El Salvador.

El combinado de San Borja hizo lo propio en el terreno de juego para poder llevarse la victoria en esta segunda fecha del certamen. Las chicas no la tuvieron nada fácil, pese a tener el dominio del balón durante los 90 minutos de este juego.

El primer tiempo culminó sin goles con total dominio del combinado de San Borja. Athletic Villa controló poco el esférico y no tuvo muchas llegadas al área rival para poder asustar al guardameta de JC Sport Girls.

Fue a los 48 minutos que se dio el único tanto del partido para el conjunto visitante. La '9' tenía que hacerse presente en este tipo de cotejos donde el arco parecía cerrarse en todo el trámite del partido. Canales abrió la cuenta para su equipo y le dio los tres puntos en esta jornada para liderar con seis puntos la serie B de la Copa Perú Femenina 2018.

Ahora JC Sport Girls deberá enfrentar a su similar de ADEF para conseguir su pase a la siguiente ronda de este torneo. Un equipo que quiere volver a repetir la hazaña ante los demás clubes que sueñan con el trofeo al término de la competencia.