PERÚ

Alianza Lima venció 2-0 a Deportivo Municipal y toma el liderato de la Liga Femenina

Con goles de Sashenka Porras y Adriana Lúcar, Alianza Lima se apoderó del primer puesto de la Liga Femenina.

Alianza Lima toma la cima de la Liga Femenina. Foto: Twitter @AlianzaLimaFF

¡Imparables! En el marco de la fecha 4 de la Liga Femenina Pluspetrol, Alianza Lima venció 2-0 a Deportivo Municipal en el  Estadio San Marcos, tomando el primer lugar de la tabla y soñando, aunque suene casi apresurado, con el 'bicampeonato'.

El elenco dirigido por Samir Mendoza fue claramente dominante desde el pitazo inicial del encuentro, aunque en su primer mitad esto le termine costando más de la cuenta.

Bajo esa premisa, los goles sí que llegarían sobre el segundo tiempo. Así, cuando apenas se disputaban los 49 minutos de juego Sashenka Porras logró un buen cabezazo, tras un tiro de esquina, para vencer la humanidad de la portera pese a su largo esfuerzo.

No obstante, sin bajar el ritmo, la figura de Adriana Lúcar también se haría presente sobre los 57' para de un disparo de fuera del área tomar por sorpresa el arco 'edil'. Golazo.

Con este resultado, Alianza Lima toma el primer lugar de la tabla de la Liga Femenina Pluspetrol, con un partido menos, sumando un total de nueve puntos. Mientras que, Deportivo Municipal cae a la tercera casilla con siete unidades.