Fútbol 7

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Persas FC remontó y venció por 5-3 a Peluche Caligari con actuación estelar de Tony Alvarado

Persas FC logró vencer al líder de la Kings League Américas, Peluche Caligari.

Tony Alvarado. Foto: Twitter @FCPersas

Otra gran presentación de Tony Alvarado, quien anotó un doblete en la victoria por 5-3 de Persas FC, quien también contó con Reimond Manco, acabó con el invicto de Peluche Caligari en la jornada 5 de la Kings League Américas.

El jugador de Universitario de Deportes y de la Selección Peruana de Futsal abrió la cuenta para Persas a los 7 minutos de juego, igualando las acciones tras haber recibido el primer gol a los 2 minutos desde los pies de Shaggy Martínez.

La celebración de Alvarado duró poco, luego de que dos minutos más tarde, Luis Lozoya anotara el segundo para Peluche Caligari, que también alargaba la ventaja por 1-3 a los 17 minutos con un tanto de penal de Escorpión Dorado.

A los 19 minutos, Fernando Olmedo anotaba el segundo para Persas FC que empezaba a soñar con darle vuelta a las acciones y para ello, necesitarían de la magia del MVP, Tony Alvarado.

En los minutos agregados, Brihan Guitérrez anotaba el agónico empate para Persas FC y el partido dio un giro rotundo cuando volvió a aparecer Tony Alvarado para darle la victoria a los 29 minutos del encuentro.

Con este resultado, Persas FC vuelve a la victoria y se aleja de los últimos lugares de la tabla, sumando 5 unidades, pero aún muy lejos del líder, Peluche Caligari que se quedó en 12 puntos.