Mundial Rusia 2018

Uruguay vs Egipto: revive las mejores jugadas entre charrúas y faraones

Revive las mejores jugadas de lo que dejó el partido entre Uruguay y Egipto por el Grupo A del Mundial Rusia 2018.

Uruguay y Egipto se enfrentaron este viernes en el segundo partido del Grupo A del Mundial Rusia 2018. El cuadro 'Charrúa' se llevó la victoria por 1-0 tras un estupendo gol de cabeza del defensor central José María Giménez a los 88 minutos.

Revive con nosotros las mejores jugadas que dejó el encuentro.

Uruguay tuvo un primer tiempo complicado, siendo la figura el defensor Diego Godín.

Egipto tuvo en su portero a una de sus principales figuras, quien le atajó tres mano a mano a Luis Suárez.

El técnico Óscar Washington Tabarez realizó dos cambios empezando el segundo tiempo,dándole mayor dinamismo al equipo sudamericano.

Cabe recordar que el delantero Mohamed Salah no fue tomado en cuenta para el partido, ya que seguiría lesionado del hombro.

Uruguay es líder del Grupo A con Rusia, que el día de ayer goleó a Arabia Saudita por 5-0.