Mundial Rusia 2018

Rusia 2018: arquero titular de Túnez abandonó el Mundial por lesión en el hombro

Este martes se confirmó que Moez Hassen, arquero titular de Túnez, acaba de abandonar la concentración de su selección por una lesión en el hombro.

Moez Hassen, abandonó la concentración de Túnez tras sufrir una lesión en el hombro. Foto: Twitter

Este martes se confirmó lo peor para el seleccionado de Túnéz, debido a que el portero titular, Moez Hassen, se ha retirado del mundial de Rusia a causa de la lesión en el hombro que sufrió en el partido de debut frente a Inglaterra, informaron este martes a Efe fuentes de la federación. El jugador, que apenas tuvo tiempo en disputar quince minutos, en los que recibió un gol tras realizar una de las hasta ahora mejores paradas de la copa del Mundo, regresará en las próximas horas a Francia para recuperarse a las órdenes de los médicos de su club, el Chateauroux.

Hassen se lesionó en una jugada fortuita en la que chocó en carrera con Jessie Lingar y fue sustituido a los pocos minutos por su compañero Farouk Ben Mustapha, guardameta titular del Al Shabab saudí. Túnez, que perdió en el minuto 91 frene a los ingleses (2-1), se juega sus opciones de clasificación el próximo 23 de julio en el estadio del Spartak de Moscú frente a Bélgica, líder del Grupo G tras golear a Panamá.