Mundial Rusia 2018

Luis Suárez marca su primer gol en el Mundial Rusia 2018

El uruguayo Luis Suárez apareció para darle la ventaja a su país sobre Arabia Saudita en el duelo por el Grupo A del Mundial Rusia 2018.

Luis Suárez. Foto: EFE

Luego de que en la primera fecha del Mundial Rusia 2018 no pudo hacerse presente en el marcador, Luis Suárez pudo marcar su primer tanto en el torneo este miércoles con el 1 a 0 que marcó sobre Arabia Saudita en el duelo correspondiente por el Grupo A.

El 'Pistolero' aprovechó una mala salida del golero árabe para solo añadir el balón en la meta rival. Su conquista se produjo en el minuto 23 del primer tiempo e hizo estallar a los hinchas charrúas presentes en el estadio ruso.

Luis Suárez se consolida así como uno de los goleadores más implacables en la historia del fútbol uruguayo y en la principal carta de gol de la 'Celeste' en el presente Mundial Rusia 2018.

Hay que recordar, que la Selección de Uruguay inició la Copa del Mundo con una ajustada victoria de 1 a 0 sobre Egipto. En su serie, el anfitrión Rusia es líder con 6 unidades tras haber derrotado este último martes a los egipcios por 3 a 1. Justamente charrúas y rusos se verán las caras en la tercera y última fecha del Grupo A.