Mundial Rusia 2018

Inglaterra vs Suecia: revive las mejores jugadas desde el Samara Arena

En un encuentro muy disputado, los ingleses fueron siempre superiores sobre los suecos que la pelearon hasta el último, donde se impusieron categóricamente 2-0. Revive las mejores jugadas.

Por una nueva llave de cuartos de final, Inglaterra se terminó imponiendo 2-0 ante una Suecia que lo dio todo pero que, por cuestiones del fútbol, siempre fue muy inferior a lo que entregó el combinado de Gareth Southgate, quién se llevó una categórica victoria que le permite instalarse en las semifinales del Mundial de Rusia 2018, a la espera de rival, entre Croacia y Rusia que disputarán en solo horas, la otra llave de cuartos.

En un partido, que al principio se mostraba impreciso para Inglaterra, con el correr de los minutos, ‘Los Tres Leones’ fueron de manera ascendente, ya que mostraron un juego atractivo con individualidades que terminaron de sentenciar el partido. Por un lado, el arribo en el aire de Harry Maguirre fue clave para poner el 1-0 venido de un corner y así darle inicio a esta clasificación que los ingleses no consiguen desde 1990.

Asimismo, el conjunto inglés tuvo la chance de irse al descanso con el marcador 2-0, si fuera por esa oportunidad que Raheem Sterling desperdició a manos de Olsen. Al igual, que el arquero de Suecia, lo de Pickford, es para aplaudir ya que su rendimiento ha venido de menos a más. Primer fue clave en los octavos ante Colombia, y ahora viene con la valla invicta ante los suecos. El arquero del Everton inglés, participó en distintas ocasiones de gol, pero que divinamente este sábado desde el Samara Arena, brilló.

La segunda mitad fue todo Inglaterra, donde liquidaron la serie con la anotación de Dele Alli, tras una asistencia de Lindard para poner el 2-0 final con un cabezazo increíble. De esta manera, los creadores del fútbol sueñan con llegar a una posible final, pero por ahora esperan rival entre Croacia y Rusia que este sábado a partir de las 1:00 pm pelearán un cupo a semis.