Mundial Rusia 2018

Bélgica vs Túnez revive las mejores jugadas de la victoria belga

Revive las mejores jugadas de Bélgica sobre Túnez en la segunda fecha del Grupo G del Mundial Rusia 2018.

La Selección de Bélgica aplastó 5-2 a Túnez en el inicio de la segunda fecha del Grupo G del Mundial Rusia 2018.

Apenas empezado el partido, Hazard puso el primero de penal tras una falta dudosa dentro del área. La arremetida belga no paró, porque Lukaku a los 16 minutos puso el segundo, tras un remate cruzado. Túnez despertó rápido a los 18 minutos, tras un centro del sector derecho que fue conectado por Bronn.

Túnez empezó a sufrir más de la cuenta, cuando en apenas 15 minutos tuvo que realizar dos cambios por lesión. Esto mermo el nivel del equipo africano, que recibió el tercero a los 48 por medio, otra vez, de Lukaku.

Empezando el segundo tiempo, Túnez arremetió en busca el segundo descuento, pero otra vez Hazard, tras un pase esplendido de Alderweireld, colocó el cuarto. De ahí en más, Bélgica tuvo tres o cuatro oportunidades para anotar, pero no logró hacerlo. No fue hasta los 90 cuando Batshuayi puso quinto y definitivo para su equipo, ya que un minuto más tarde Kahzri puso el segundo para su selección.