Actualización: Jue, 08 / Nov / 2018 11:27 pm
Futbolperuano.com Lima Jue, 08 / Nov / 2018 11:23 pm

Programación de partidos del 9 de noviembre en DirecTV, ESPN y Gol Perú

No te pierdas los mejores partidos de fútbol de este viernes 9 de noviembre con esta completa programación

Programación de partidos del 9 de noviembre en DirecTV, ESPN y Gol Perú
Bundesliga (Foto: @Hannover96)

El fin de semana comienza con un viernes 9 de noviembre lleno de fútbol, partido bastante interesantes de las ligas más importantes del mundo se disputarán desde la tranquilidad de nuestras casas, gracias a los diferentes canales deportivos que pasarán estos choques que seguramente nadie se va a querer perder por lo bastante vistosos que llegan a ser alguno de ellos.

Como siempre tenemos partidos de las ligas más importantes del mundo, por parte de la Bundesliga tenemos el Hannover 96 frente al Wolfsburgo, luego en la Ligue 1 el Lille frente al Estrasburgo y en LaLiga el Levante ante la Real Sociedad.

Partido

Hora

Torneo

Canal

Hannover 96 vs VFL Wolfsburgo

14:30 hora Perú (19:30 hora GMT)

Bundesliga

Fox Sports 2

Lille vs Strasbourg

14:45 hora Perú (19:45 hora GMT)

Ligue1

DirecTV Sports

Levante vs Real Sociedad

15:00 hora Perú (20:00 hora GMT)

LaLiga

DirecTV Sports

Talleres de Córdoba vs Aldosivi

17:00 hora Perú (22:00 hora GMT)

Superliga Argentina

TyC Sports

Atlético Tucumán vs Rosario Central

19:00 hora Perú (00:00 hora GMT)

Superliga Argentina

TyC Sports