Actualización: Lun, 22 / Abr / 2019 5:31 pm
Futbolperuano.com Lima Lun, 22 / Abr / 2019 5:26 pm

Programación de partidos del 23 de abril en DirecTV, ESPN y FOX Sports

Este martes 23 de abril estará  cargado con partidos por la Copa Libertadores. Además, Cristian Benavente tendrá acción en Egipto. 

Programación de partidos del 23 de abril
Programación de partidos del 23 de abril

La semana avanza y con ella también lo hacen las distintas competiciones sudamericanas. Una será, precisamente, la tan complicada Copa Libertadores que presentará la jornada 5 y con varios equipos peleando por confirmar su pase a los octavos de final de la competencia o por lo menos meterse a la Copa Sudamericana. 

Pero como para comenzar el fútbol, tendremos a Pyramids de Cristian Benavente afrontando un nuevo encuentro ante Zamalek por la Liga Egipcia. El 'Chaval' busca mantenerse en la parte de arriba de la tabla y para eso necesita sumar sí o sí. El partido se empezará a vivir desde las 13:00 horas de Perú (18:00 hora GMT). 

Tras ello, solo tendremos acción en la Copa Libertadores. Sin duda, lo que mantendrá a todos los peruanos atentos será el juego que sostendrá Sporting Cristal cuando visite a Godoy Cruz en el Estadio Malvinas a partir de las 19:30 horas peruanas (00:30 hora GMT). Los 'celestes' tendrán que ganar para seguir soñando con la próxima etapa del torneo. 

Eso sí, antes Universidad de Concepción recibe a Olimpia por el mismo grupo de los rimenses. El cuadro paraguayo ya está prácticamente asegurado en octavos, mientras que los chilenos necesitan sumar de a tres para no complicarse en la última fecha. El partido va a las 17:15 hora de Perú (22:15 horas GMT).

Estos y muchos más duelos le darán inicio a la quinta jornada de la Copa Libertadores, algunos ya han asegurado su presencia en la siguiente instancia y muchos otros quieren hacerlo desde ya. 

PARTIDOS TORNEO CANAL HORA
Pyramids vs Zamalek Liga Egipcia Futbolperuano.com 13:00 hora de Perú (18:00 hora GMT)
Lara vs Cruzeiro Copa Libertadores FOX Sports 2 15:00 hora de Perú (20:00 hora GMT)
Huracán vs Emelec Copa Libertadores FOX Sports 2 17:15 hora de Perú (22:15 hora GMT)
U. Concepción vs Olimpia Copa Libertadores FOX Sports 

17:15 hora de Perú (22:15 hora GMT)

Libertad vs Gremio Copa Libertadores FOX Sports 3 17:15 hora de Perú (22:15 hora GMT)
Godoy Cruz vs Cristal Copa Libertadores FOX Sports  19:30 hora de Perú (00:30 hora GMT)
Atle. Mineiro vs Nacional Copa Libertadores FOX Sports 2 19:30 hora de Perú (00:30 hora GMT)