MÁS DEPORTES

Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Odesur: Perú sumó su segunda victoria en el vóley masculino de los Juegos Suramericanos 2022

El equipo peruano de vóley masculino derrotó a Bolivia en su segunda presentación en los Juegos Suramericanos 2022.

Perú volvió a celebrar en el vóley masculino de los Juegos Suramericanos 2022. Foto: Facebook FPV

La selección peruana de vóley masculino ya acumula dos victorias, en igual número de partidos disputados, en los Juegos Suramericanos 2022, tras haberse impuesto este miércoles a Bolivia en sets corridos.

El combinado nacional volvió a dar muestras de su contundencia en ataque, algo que terminó siendo clave para superar a un sexteto altiplánco que, si bien tuvo problemas con el bloque, hacía mucho daño cuando se animaba a ser más ofensivo.

La primera manga fue ciertamente disputada, pero los dirigidos por Juan Carlos Gala lograron sacarla adelante por 25 a 20. En el segundo parcial, el dominio de la selección peruana fue más claro y lo evidenció con un 25 a 14.

El cuarto set fue el más peleado, puesto que Bolivia salió decidido a extender el juego, sin embargo el equipo nacional no perdió las formas y siguió aprovechando los descuidos de los altiplánicos para derrotarlos por 25 a 22.

Hay que recordar, que Perú ya había ganado en su estreno en los Juegos Suramericanos 2022 al imponerse a Paraguay. Con este segundo triunfo, el ánimo está al tope en el cuadro blanquirrojo para enfrentar el jueves a Colombia, un rival que, en el papel, debe ser de mayor exigencia.