MÁS DEPORTES

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Juan Pablo Varillas venció a Roberto Bautista y clasificó a la tercera ronda del Roland Garros

El tenista peruano logró clasificarse por primera vez a la tercera ronda del Roland Garros

Juan Pablo Varillas clasificó a la tercera ronda. Foto: Instagram @juanpavarillas_oficial

Juan Pablo Varillas derrotó al español Roberto Bautista y clasificó por primera vez en su historia a la tercera ronda del Roland Garros que se viene disputando en París, Francia. El resultado del partido de cinco sets fue (1-6, 4-6, 6-3, 6-1 y 6-1).

'Juanpi' Varillas, que se encuentra en el puesto 94 del ranking en la ATP, venció al español que se ubica en el puesto 24 y que fue cabeza de serie número 19 en el torneo, en Francia. El peruano presentó un bajón en los primeros sets, pero al ver el cansancio del rival, pudo darle vuelta al marcador.

Varillas esperará al vencedor en el duelo entre el polaco Hubert Hurkacz, que es el decimotercer cabeza de serie y número 14 en el ranking ATP, que enfentará al neerlandés, Tallon Griekspoor, ubicado en el puesto 39 del ranking.

El tenista peruano peruano ya había superado en la primera ronda al chino Juncheng Shang en cinco sets, (6-4, 6-2, 2-6, 3-6, 1-6) en un encuentro similar, donde empezó perdiendo por 2 sets a 0 y luego lo remontó ganando los últimos 3 sets.