Juegos Parapanamericanos Lima 2019

Actualización: Mié, 07 / Ago / 2019 1:00 pm
Futbolperuano.com Lima Mié, 07 / Ago / 2019 12:42 pm

Argentina vs Colombia: Fecha, hora y canal de la final de fútbol femenino

Las dirigidas por Carlos Borrello disputarán la final de fútbol femenino frente a su similar de Colombia.

Foto: Selección Argentina/ Selección Colombia
Foto: Selección Argentina/ Selección Colombia

La selección femenina de Argentina se impuso por 3-0 ante su similar de Paraguay gracias a los tantos anotados por Mariana Larroquette, Aldana Cometti y Yael Oviedo, que sirvieron para meter a la albiceleste a la final del torneo de fútbol femenino de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Por su parte, Colombia venció a Costa Rica en un vibrante partido que se alargó hasta el tiempo complementario en donde finalmente el resultado fue de 4-3 a favor del cuadro cafetero con goles de Catalina Usme, Diana Ospina, Natalia Gaitán y Leicy Santos.

Ambas escuadras se enfrentarán este viernes 09 de agosto a las 20:30 hora peruana en el Estadio San Marcos con el firme objetivo de consagrarse campeonas del torneo femenino en estos Juegos Panamericanos 2019, un partido que será una verdadera revancha para las colombianas que en la anterior edición de Toronto 2015, quedaron en el segundo lugar por debajo de Brasil.

Este encuentro final será transmitido a través de TV Perú (canal 7) y todas las incidencias del minuto a minuto podrás seguirlas a través futbolperuano.com.

Horarios del Argentina vs Colombia

  • Perú 20:30 horas. - TV Perú, Latina, Panamericana, Movistar TV 19, ESPN (Streaming)
  • México 20:30 horas 
  • Ecuador 20:30 horas
  • Colombia 20:30 horas 
  • Bolivia 21:30 horas 
  • Paraguay 21:30 horas
  • Venezuela 21:30 horas
  • Brasil 22:30 horas
  • Argentina 22:30 horas
  • Chile 22:30 horas
  • Uruguay 22:30 horas
  • España 3:30 horas jueves 8 de agosto