Archivo Noticias de Liga de Campeones

Gustavo Dulanto: reacción de la prensa internacional tras el triunfo de Sheriff ante Real Madrid

La histórica victoria del Sheriff, de Gustavo Dulanto, ante Real Madrid por Champions no pasó desapercibida por la prensa internacional.

Prensa internacional sobre derrota de R. Madrid ante Sheriff. Foto: Captura

Un debutante en la Champions League como el Sheriff Tiraspol, de Gustavo Dulanto, asestó un golpe de realidad al Real Madrid, imponiendo la ley de un modesto que conquistó el Santiago Bernabéu en un capítulo inolvidable de su historia, sacando a relucir las carencias defensivas madridistas y su falta de pegada, con 31 remates para un único tanto de penalti.

Ante esto, la prensa interncional no dudó en mostrar su sorpresa pues era evidente del favoritismo que había hace los 'merengues' y más aún jugando en casa. Sin embargo, el fútbol volvió a brindar otra noche inolvidable en la que un peruano estuvo presente.

El representante moldavo, que ganó su derecho a participar en la fase de grupos después de superar fases previas, vive un sueño. En la primera fecha ganó al Shakhtar, el que el año pasado sonrojó, en los dos partidos, al Real Madrid. En esta ocasión venció en un escenario de enjundia. En el Bernabéu.

Lejos de la trascendencia clasificatoria que para el Real Madrid supone el revés encajado, sus opciones se mantienen intactas, el marcador echa por tierra las buenas sensaciones y el optimismo que había despertado el combinado de Carlo Ancelotti, derrotado por primera vez en lo que va de temporada.

Tuvo el Real Madrid más de una hora para reponerse del tanto encajado en el minuto 25 firmado por Jasur Jakhshibaev. Bombardeó la meta moldava pero no marcó. Solo de penalti en el minuto 64. Y en el último minuto, Sebastien Thill acentuó el fracaso blanco.

El Sheriff se consolida como líder del grupo. Y el empate en Ucrania entre el Shakhtar y el Inter (0-0) alivia al Real Madrid que mantiene la segunda plaza.

Diario El País. Foto: El País
Diario ABC. Foto: ABC
Diario AS. Foto: AS
Diario Marca. Foto: Diario Marca
Prensa internacional reacciona a la derrota de R. Madrid ante Sheriff. Foto: Captura