Archivo Noticias de Liga de Campeones

Cristiano Ronaldo: su 'hat trick' para la victoria de Juventus ante el Atlético de Madrid

Cristiano Ronaldo apareció a los 86 minutos, para de penal, colocar el tercero en su cuenta personal y el 3-0 ante Atlético de Madrid por Champions League.

Noche espléndida tuvo Cristiano Ronaldo, quien este martes fue determinante para la victoria de Juventus que clasificó a los cuartos de final de la Champions League, tras golear por 3-0 al Atlético de Madrid.

El portugués no se conformó con dos tantos, sino que sobre los 86 minutos coronó su actuación poniendo de penal el tercero para la ‘Juve’. El ‘comandante’ se paró frente al balón y tras mirar fijamente el arco defendido por Oblak, remató fuerte rasante al palo derecho del guardameta.

Celebración y regocijo en Turín, pues se logró la consigna luego de haber caído en la ida por 2-0 ante los ‘Colchoneros’. En ese sentido, los ‘bianconeros’ tenían la dura misión de darle la vuelta al marcador y gracias a un fantástico Cristiano Ronaldo esto se hizo posible.

Sin lugar a duda, que el delantero ‘luso’ siempre se ha mostrado determinante en los momentos más adversos, en los diversos clubes por los que pasó. Esta vez le tocó a la Juventus que hoy más que nunca celebra su incorporación esta temporada y que dice presente en los cuartos de final de la Champions.