Archivo Noticias de Liga de Campeones

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Barcelona vs PSG: gol de Mbappé para empatar el marcador tras la anotación de penal de Messi (VIDEO)

Mbappé logró convertir el gol del empate en el Barcelona vs PSG. Lionel Messi puso adelante a los culés tras anotación de penal.

Kylian Mbappé pone un golazo en el Camp Nou. Foto: Twitter PSG

Por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League, Lionel Messi logró ponerse adelante en el marcador tras anotación de penal sobre los 28 minutos. Una acción polémica que generó romper la paridad sin goles en el Camp Nou.

Sin embargo, apareció el atacante que todos esperaban en el área 'culé'. Kylian Mbappé se hizo presente en su zona favorita de la cancha y dejó atrás a Piqué para romper la barrera de Lenglet y marcar con gran calidad el 1-1 parcial. Anotación del francés sobre los 32 minutos que pone las cosas iguales en este emotiva llave de Champions League.