Liga 2

Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Unión Huaral venció 2-0 a Deportivo Coopsol por la fecha 4 de la Liga 2 del fútbol peruano

Unión Huaral se quedó con los tres puntos ante Deportivo Coopsol en la Videna.

Unión Huaral se metió en la pelea de la Liga 2. Foto: Prensa FPF

Unión Huaral logró tres puntos importantes en esta cuarta jornada de la Liga 2. El elenco 'Pelícano' derrotó 2-0 a Deportivo Coopsol, quien ve complicada sus chances de estar entre los cuatro primeros lugares de la tabla de posiciones.

Un duelo que tornó parejo desde el arranque del cotejo y con un dominio claro de Deportivo Coopsol. No obstante, queda claro una vez más que tener el balón no te garantiza los tres puntos a lo largo de los 90 minutos, por lo que hay que tener efectividad como la de Unión Huaral en esta cuarta jornada.

El juego no le salía a Coopsol y eso comenzó a desesperar a los jugadores, quienes cometieron faltas constantes que provocaron una seguidilla de tarjetas amarillas. La desconcertación generó un descuido en el plantel que fue bien aprovechado por Unión Huaral a los 40 minutos. Rolando Díaz logró abrir el marcador y dar el grito de gol en el recinto deportivo de la Videna.

Para el complemento, nuevamente Huaral cedió el balón a Deportivo Coopsol quien no lograba dar ese toque final de cara a la portería de Saravia.

Sobre los 65', un remate que pasó en el área de Huaral hizo que Ugaz remate de cabeza y pueda marcar el empate para Coopsol. Sin embargo, la juez de línea bien al central en posición adelantada y alzó el banderín.

Unión Huaral optó por los contraataques y esto lo hizo bien tras corrida de Ormeño por la banda izquierda para que asista a López y decreta el 2-0 definitivo a los 75 minutos. De esta manera, Unión Huaral escala al tercer lugar con siete unidades, mientras que Deportivo Coopsol se queda en el fondo de la tabla con tres puntos.

Unión Huaral vs Deportivo Coopsol se enfrentan este miércoles 18 de noviembre a las 11:00 horas (16:00 horas GMT) por la fecha 4 de la Liga 2 del fútbol peruano. Dicho compromiso se llevará a cabo en la Videna, donde ambas escuadras saldrán con la obligación de sumar de a tres.

Puedes seguir el partido por la fecha 4 de la Liga 2 del fútbol peruano en vivo por GOLPERÚ, en el canal 14 y 714 HD de Movistar. Un duelo que promete emoción de principio a fin por lo histórico que son ambos clubes en la historia del fútbol peruano.

Unión Huaral llega a este compromiso tras igualar 5-5 ante Pirata FC. Un partido que se vivió de todo con 10 goles a lo largo de los 90 minutos. Por su parte, Deportivo Coopsol no pudo ante Unión Comercio y cayó 1-0 en la pasada jornada que lo ubican en los últimos lugares de la tabla de posiciones.

Actualmente, Unión Huaral se ubica en la sexta posición de la tabla con cuatro unidades, mientras que Deportivo Coopsol está en el último lugar con tres puntos.

Evaluando probabilidades, Coopsol no ha mostrado buen fútbol a lo largo de las primeras jornadas, mientras que Unión Huaral ha ido de menos a más en esta Liga 2. Por ello, el cuadro 'pelícano' se perfila como claro favorito para quedarse con los tres puntos en este certamen y así meterse en la pelea de la Liga 2 del fútbol peruano.

Minuto a minuto

• Min 0' Comenzó el partido.
  • MIn 4' Dominio de Unión Huaral en estos primeros minutos de juego.
  • Min 6' Tarjeta amarilla para Serra de Coopsol.
  • Min 7' ¡UFFFF! Remate de Carabaño desde el tiro libre que atajó con lo justo el portero Goyoneche. Tiro de esquina para Huaral.
  • Min 11' Buen juego de Huaral en campo de Coopsol, pero que falla en el toque final.
  • Min 14' Saque lateral en ataque para Huaral.
  • Min 20' Sin muchas ocasiones de gol. El juego se concentra en el mediocampo.
  • Min 20' Tiro libre para Coopsol desde mediocampo.
  • Min 24' Tiro libre para Coopsol cerca del área.
  • Min 26' ¡UUFF! Remate de Aguirre que pasó cerca del arco de Huaral. Reaccionó Coopsol.
  • Min 29' ¡UFFF! Nuevamente queda Coopsol libre en área de Huaral. Remate de Gómez que pasó por encima del arco.
  • Min 29' Tarjeta amarilla para Laura y Kahn de Coopsol.
  • Min 37' Partido friccionado con respuestas rápidas de cada equipo.
  • Min 40' ¡GOOOOOOOOOL DE HUARAL! Rolando Díaz pone el primero para el 'Pelícano'.
  • Min 41' Falta sobre Coopsol y tarjeta amarilla para Magallanes de Huaral.
  • Min 43' Tarjeta amarilla para Aguirre de Coopsol.
  • Min 45' Se añadirán dos minutos para el cierre de la primera parte.
  • Min 45'+2 Final del primer tiempo
  • Entretiempo
  • Min 45' Comenzó el segundo tiempo.
  • Min 52' Tiro de esquina para Coopsol que comienza a aproximarse.
  • Min 54' ¡UFFF! Mala salida del portero Goyonoeche que permitió el remate de cabeza de Díaz. El disparo se fue desviado y se salva Coopsol.
  • Min 58' Huaral es más claro en ataque, mientras que Coopsol domina.
  • Min 63' ¡UUUFFFF! Díaz tuvo el segundo para Huaral y falla ante el golero de Coopsol.
  • Min 65' ¡Gol anulado a Coopsol! Ugaz remató de cabeza pero estaba en posición adelantada.
  • Min 67' Tiro libre para Huaral en mediocampo.
  • Min 70' ¡UUFFFF! La que falló Huaral. Tres remates dentro del área y ninguno pudo ingresar.
  • Min 74' Tiro libre para Coopsol en 3/4 de cancha.
  • Min 75' ¡GOOOOOOOL DE HUARAL! Carlos López marca el segundo.
  • Min 78' Tiro libre para Coopsol.
  • Min 80' Doble tarjeta amarilla para Serra y la roja para el capitán de Coopsol.
  • Min 85' Nuevo tiro libre de Coopsol.
  • Min 90' Se adicionarán cinco minutos para el cierre del partido.
  • Min 90'+3 Nuevo tiro libre para Coopsol que no se rinde.
  • MIn 90'+5 Final del partido.