Liga 2

Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

San Martín empató con Deportivo Llacuabamba por la Liga 2

San Martín y Deportivo Llacuabamba se ven las caras en amistoso por la fecha 11 de la Liga 2.

San Martín quiere volver al triunfo cuando reciba a Llacuabamba. Foto: Facebook Club Deportivo de la Universidad de San Martín

La Universidad San Martín de Porres recibió esta tarde a Deportivo Llacuabamba por la jornada 11 de la Liga 2 1Xbet y ambas escuadras empataron en un partido que tuvo su mejor momento en la segunda mitad.

Luego de que Santos FC rompiera la racha ganadora de la Universidad San Martín, los de Santa Anita buscaban regresar al triunfo al enfrentarse a uno de los equipos más complicados para visitar, pero esta vez teniéndolos en su casa y con su gente, buscando seguir escalando en la tabla del Torneo.

Y es que Deportivo Llacuabamba ha logrado convertirse en uno de los conjuntos más fuertes de local y ser capaz de robar puntos de visita, lo que los ha hecho estar segundos en el acumulado del Torneo solo por detrás de Comerciantes Unidos de Cutervo.

El partido, lejos de ser aburrido, empezó con un gol tempranero de Junior Viza a los cuatro minutos, lo cual comprometía a Llacuabamba a buscar el empate, consiguiéndolo en los pies de Miguel Curiel y posteriormente pasando a ganar el partido con gol de Jarlín Quintero a los 30 minutos del primer tiempo.

Y en el tiempo agregado del primer tiempo, ya cuando ambos equipos pensaban en lo que será la segunda mitad, aparece Fernando Melgar para igualar en el marcador a los ‘santos’, quienes quedaron sorprendidos por el nivel de Deportivo Llacuabamba.

Ya en el segundo tiempo ambos equipos intentaron adelantarse, pero ninguno estuvo claro de cara al arco como en el inicio del partido. Finalmente el autor del segundo gol de Llacuabamba se iría expulsado a los 91’ minutos, sellando el empate y dándole a cada equipo un punto más en la tabla.

La Universidad San Martín de Porres recibe a Deportivo Llacuabamba por la jornada 11 de la Liga 2 1Xbet. el equipo de Santa Anita espera volver al triunfo cuando se enfrente a uno de los equipos más regulares del torneo. Sin embargo, no será una tarea fácil teniendo en cuenta el invicto que viene sosteniendo el equipo ‘Minero’.

Si bien es cierto la San Martín tuvo un arranque de temporada algo complicado, en las últimas fechas ha podido sumar una cantidad de puntos importante. La misma que no solo le ha permitido salir del fondo de la tabla de la Liga 2, sino que lo ha ubicado en la novena casilla con 13 unidades.

Los de Santa Anita perdieron en sus primeros 4 partidos del torneo, pero pudieron recuperarse a punto y en sus siguientes 5 partidos lograron 4 victorias y un empate. Sin embargo, en la jornada pasada cayeron ante Santos por 2-1, motivo por el cual saldrán a darlo todo por volver al camino del triunfo.

Su rival, el Deportivo Llacuabamba, marcha en la segunda posición de la Tabla de la Liga 1. El conjunto ‘Minero’ ha sumado 6 victorias, 2 empates y la misma cantidad de derrotas, obteniendo un total de 20 unidades. Además, el ‘Llacua’ no pierde hace 7 partidos y ha ganado 4 de sus últimas 5 presentaciones.