Liga 2

Los Chankas no tuvieron problemas para pasar por arriba a Carlos Stein

Chankas goleó por 7-1 a un Carlos Stein que se hunde en el fondo de la Tabla de Posiciones.

El cuadro de Apurímac volvió al triunfo en la Liga 2.
. Foto: Facebook Club Deportivo Los Chankas - CYC
El cuadro de Apurímac volvió al triunfo en la Liga 2. . Foto: Facebook Club Deportivo Los Chankas - CYC

Chankas se recuperó luego de 2 jornadas sin conocer la victoria y arrolló al Carlos Stein, condenándolo al descenso tras haber sumado tan solo un punto en lo que va del torneo. Luis Ramos fue la gran figura del encuentro tras anotar un póker. Gran parte de las emociones se dieron en el segundo tiempo, donde se anotaron 7 tantos.

El primer tiempo fue bastante discreto. Si bien es cierto a los 14 minutos de juego Ramos puso el primer gol del partido, el resto de la primera parte pasó sin mayor sobre salto en ambas áreas; algo que cambiaría en el arranque del segundo tiempo cuando López marcó el segundo gol del partido a los 52 minutos de juego.

Ese tanto sería el punto de quiebre en el partido ya que a los 58 minutos de juego Ramos volvió a inflar las redes, marcando el tercer gol del partido. apenas 2 minutos más tarde Takeuchi puso el cuarto y a los 61 Ramos anotó su triplete, sentenciando el marcador a favor del cuadro dirigido por Juan Carlos Bazalar.

Los minutos pasaban y todo hacía indicar que el marcador no se modificaría más. Sin embargo, Vásquez marcó el quinto para los locales a los 82 minutos y sobre el final del partido Ramos volvería a aparecer para marcar el séptimo gol de Chankas. Sergio Almirón marcó el descuento a los 92 minutos, un gol que quedará únicamente para la anécdota.

Los Chankas enfrentarán este martes 18 de julio a Carlos Stein por la jornada 15 de la Liga 2 (Segunda División). El partido se comenzará a vivir desde las 15:30 horas peruanas (20:30 GMT) en el Estadio Los Chankas y podrás SEGUIR EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

Como la realidad de ambos es muy distinta en cuanto a sus opciones en el torneo, las cuotas para uno y otro equipo también son muy diferentes. La victoria de los locales tiene un valor de 1.05 soles mientras que el triunfo visitante está 18.00; el empate en este partido tiene paga 8.00 soles.

Los dueños de casa habían encontrado el camino correcto para trepar en la tabla de posiciones; de hecho, están ubicados en la cuarta casilla de la tabla con 25 unidades pero esta realidad se ha visto 'frenada' hace dos fechas cuando igualaron 2-2 ante Pirata y luego cayeron 3-2 ante San Martín. Esta vez, en casa y con su gente, saldrán a recuperarse.

Al frente, los 'carlistas' son una total incognita en lo que va del campeonato y es que luego de haber disputado 14 partidos todavía no saben lo que es el triunfo, cosecharon un empate y trece derrotas. No es raro entonces que sean los coleros del certamen y jueguen con la presión de saber que no pueden ceder más puntos o prácticamente se estarán despidiento de su permanencia en Segunda División.