Liga 2

Deportivo Llacuabamba y Santos no se sacaron ventaja en la fecha 15 de la Liga 2

Deportivo Llacuabamba no pasó del empate (1-1) en casa frente a Santos FC por la Liga 2.

Llacuabamba y Santos igualaron a uno. Foto: Facebook Club Deportivo Llacuabamba

Aún cuando Deportivo Llacuabamba y Santos FC necesitaban de la victoria para no ceder espacio ante los equipos de arriba de la tabla, su empate a uno (1-1) en esta fecha 15 de la Liga 2 (Segunda División) parece solo complicarlos a ambos.

Mientras los liberteños bajaron a la cuarta posición de la tabla con sus 28 puntos, para lo de Nazca significó quedarse en el quinto lugar con 25 unidades. Ambos todavía quedan alejados de los 37 que tiene el líder Comerciantes Unidos y que todavía le falta disputar su partido de esta jornada.

Sobre el partido en sí, habría que decir que el primer tiempo tuvo emociones en ambos arcos, pero nada concreto ya que ninguno pudo abrir el marcador en los minutos iniciales. Esto atentaba contra sus propios juegos ya que buscaban el gol sin importar mucho cómo llegara.

No fue hasta el complemento que se dieron las anotaciones. El 1-0 de Llacuabamba llegó rápidamente en la segunda mitad pues a los 49 minutos, el goleador Miguel Curiel decía presente al convertir ante el guardameta Carlos Román que poco pudo hacer para evitar la caída de su arco.

La alegría local, sin embargo, duró muy poco ya que sobre los 54 minutos Henry Castillo se encargaba de poner todo en su lugar. El 1-1 permitió que la visita ganara en confianza aunque nada demasiado peligroso como para poner en riesgo el punto, algo que terminó conservando hasta el final.

Deportivo Llacuabamba recibirá este martes 18 de julio a Santos FC por la jornada 15 de la Liga 2 (Segunda División). El encuentro ha sido programado para las 15:15 horas peruanas (20:15 FMT) en el Estadio Municipal de Otuzco. Además, podrás SEGUIR EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

Como la realidad de ambos es muy distinta en cuanto a sus opciones en el torneo, las cuotas para uno y otro equipo también son muy diferentes. La victoria de los locales tiene un valor de 1.67 soles mientras que el triunfo visitante está 4.74; el empate en este partido tiene paga 3.70 soles.

El conjunto liberteño busca permanecer en los primeros lugares de la competencia y es que marcha tercera en la tabla con 27 punts y aunque todavía está a diez del líder Comerciantes Unidos, ganar en casa los acerará a su objetivo de pelear hasta el último por lograr el ascenso.

Al frente estará un rival que a pesar de estar un poco más abajo, quinto con 24 unidades, también ha encontrado la manera de hacerse fuerte en lo que va del campeonato y para reforzar esa idea tendrá que sumar de a tres fuera de casa para encaminarse. Sin duda, un duelo de muchos emociones en la que cualquier cosa podría suceder.