Liga 2

Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Liga 2: Los Chankas presentaron su camiseta para la temporada 2023

Los Chankas presentaron su nueva camiseta en un partido amistoso frente a Ayacucho FC. Los locales vencieron por 4-2.

El Club Deportivo Los Chankas se encuentra ultimando detalles para lo que será su debut en la Liga 2 del fútbol peruano, campeonato en el cual buscan destacar y asi lograr el tan ansiado ascenso a la máxima división del fútbol peruano. Por tal motivo, el equipo andahuaylino presentó en sociedad su camiseta oficial para la temporada 2023.

La ‘Piel’ que usarán Los Chankas en esta nueva edición de la Liga 2 presenta un diseño bastante moderno en el cual predomina el color purpura oscuro con detalles amarillos. Otras de las cosas que hay que destacar de esta nueva camiseta son los diferentes reconocimientos y homenajes a los que hace alusión.

En la parte central de la camiseta se encuentra una imagen en honor al fundador de la institución, Clodoaldo Yñigo Condori. Asimismo, en la parte inferior izquierda se puede ver un pequeño homenaje al patrono de la institución, el ‘Señor de Huanca’. Esta camiseta fue utilizada el pasado sábado en el encuentro amistoso que sostuvieron Los Chankas ante Ayacucho FC.

En aquel partido desarrollado en el Estadio Los Chankas el equipo local superó por 4-2 a quien además será su rival en la presente Liga 2. Los goles del equipo local fueron anotados por Carlos López por partida doble marcando a los 17 y 34 minutos del primer tiempo, mientras que Mogollón y Oshiro Takeuchi se encargaron de sentenciar el marcador.