Liga 2

Deportivo Llacuabamba venció por 3-2 a Alianza UDH por la fecha 20 de la Liga 2

Deportivo Llacuabamba venció a Alianza Universidad por la jornada 20 de la Liga 2.

Llacuambamba venció por 3-2 a Alianza UDH. Foto: Twitter @clubllacuabamba

Deportivo Llacuabamba consiguió una importante victoria ante Alianza Universidad de Huánuco en el marco de la jornada 20 de la Liga 2. El conjunto celeste derrotó por 3-2 a los azulgranas luego estar debajo del marcador.

Llacuabamba iniciaba el encuentro con un rápido tanto de Miguel Curiel, que apareció a los 2 minutos de juego se reencontró con el gol luego de tres jornadas. Alianza Universidad igualaba las acciones tras el tanto de Diego Carabano a los 9 minutos.

Alianza Universidad se posicionaba como el dominador del encuentro y lo confirmó tras la remontada a los 27 minutos del primer tiempo, el defensor nacional Franz Schmidt fue el autor el tanto 'blaugrana' llevando a la visita al descanso con el marcador a favor.

Llacuabamba salió con una actitud distinta en la segunda mitad, a los 62 minutos, el argentino Julio Moreno anotaba el empate para el cuadro local y Luis García no tardó en anotar el 3-2 dándole la vuelta al marcador y dejando los tres puntos en casa.

Deportivo Llacuabamba recibirá este jueves 17 de agosto a Alianza Universidad por la jornada 20 de la Liga 2 (Segunda División). El encuentro ha sido programado para las 15:15 horas peruanas (20:15 GMT) en el Estadio Municipal de Otuzco y podrás SEGUIR EL MARCADOR DESDE AQUÍ.

Pese a que la realidad de ambos es muy distinta en cuanto a sus opciones en el torneo, las cuotas para uno y otro equipo no son muy diferentes. La victoria de los locales tiene un valor de 2.13 soles mientras que el triunfo visitante está 3.12; el empate en este partido tiene paga 3.45 soles.

El conjunto liberteño marcha 4to en la tabla de posiciones con sus 32 puntos; sin embargo, no atraviesa por un buen momento pues lleva tres encuentros sin conocer de victorias al encadenar un empate y dos derrotas.

La última de estas caídas fue una dura goleada por 5-0 ante Los Chankas que ahora los obliga a salir por los tres puntos para no ceder puntos arriba en la tabla y menos ante rivales directos en la lucha por llegar a los playoffs.

Al frente, los de Huánuco no se presentan como un contrincante sencillo de vencer pues aunque son 3ros, tienen la opción de tomar la 2da casilla del campeonato si ganan y alcanzan los 43 puntos (actualmente 40).

La principal motivación de los 'azulgranas' es que llegan con una buena racha de resultados encima lo cual los pone 'un paso por delante' en este choque aunque claro tomando las precauciones necesarias pues están de visitantes.