Liga 2

Por: Gabriel Iberico • Futbolperuano.com

Deportivo Llacuabamba venció por 1-0 a Santos por la segunda fecha de la Liga 2

Deportivo Llacuabamba consigió su primera victoria en la Liga 2, ante Santos FC.

Deportivo Llacuabamba consiguió su primera victoria en la Liga 1. Foto: Facebook Club Deportivo Llacuabamba

Deportivo Llacuabamba sumó su primera victoria consecutiva en la Liga 2, pero esta vez de visitante ante Santos FC,  en el Estadio José Huaman en Nasca, Ica, en un cumplicado partido que el elenco visitante pudo sacar adelante al inicio del partido.

Deportivo Llacuabamba viene de empatar con Alfonso Ugarte por 1-1, con la victoria del equipo de Fernando Nogara, ante Santos FC, sumó cuatro puntos y se ubicó en el cuarto lugar, con dos puntos menos que el actual puntero, Alianza Huánuco.

Llacuabamba anotó al minuto 9, con el experimentado volante de  34 años, Luis García, la jugada inció con el saque largo del portero, que llegó hasta el delantero colombiano Jarlin Quintero, que remató al arco, pero chocó en el poste, el balón dió rebote hacia el punto penal, donde se encontraba el volante y anotó el primero para los de La Libertad.

Santos FC buscará sumar su primera victoria en la Liga 2 ante Deportivo Coopsol por la tercera jornada del campeonato, mientras que Deportivo Llacuabamba buscará seguir escalando en la tabla en su visita a Chiclayo, donde enfrentará a Juan Aurich, ambos encuentros se disputarán el 29 de abril.