Liga 2

Deportivo Coopsol suma cuatro refuerzos para la segunda parte de la Liga 2

Deportivo Coopsol espera mejorar su participación en la segunda parte de la Liga 2.

Deportivo Coopsol suma 4 refuerzos para Liga 2. Foto: Facebook Deportivo Coopsol

Deportivo Coopsol está a un solo partido de terminar su participación en esta primera parte de la Liga 2 (Segunda División); sin embargo, la directiva no quiere pasar malos ratos en todo lo que resta de la competencia y ya anunció cuatro nuevos refuerzos.

Los jugadores que se sumarán al 'Submarino Amarillo' para afrontar la actual campaña en el  ascenso son: Rodrigo Robles (defensor), Carlos Flores (mediocampista), Chase Villanueva (mediocampista) y Brian Noriega (delantero). Con ellos buscarán revertir su situación.

Actualmente, el cuadro de Chancay marcha en la décima casilla con 14 unidades. Es decir, en 12 encuentros cosechó un total de 4 triunfos, 2 empates y 6 derrotas. Además, anotaron 10 goles y recibieron 16 tantos en contra.

A Deportivo Coopsol le resta jugar un solo encuentro en esta primera parte y será como visitante ante Carlos Stein el martes 04 de julio a las 15:00 horas peruanas (20:00 GMT). Una vez disputado este partido ya pensarán en la segunda etapa de la competencia.