Liga 2

Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Comerciantes Unidos vence a Carlos Stein en el inicio de la Liga 2

Comerciantes Unidos impuso condiciones y superó por 2-1 a Carlos Stein.

Comerciantes Unidos recibió a Carlos Stein en la primera fecha de la Liga 2 en un partido vibrante de inicio a fin. El conjunto visitante se adelantó en el marcador a penas a los 2 minutos del partido. Sin embargo, el equipo de Marcelo Vivas no pudo sostener la ventaja y los de Silvestri le dieron vuelta al marcador en la segunda etapa.

A penas a los 2 minutos de juego Carlos Stein logró adelantarse en el marcador tras una desconcentración defensiva del equipo local. Con el pasar de los minutos, el equipo de Cutervo se iba afianzando en el campo, desarrollando su juego y generando ocasiones de gol. Sin embargo, no lograron encontrar la igualdad en la primera parte.

En el complemento la figura cambiaria. A los 72 minutos de juego Matías Sen anotó el primer gol del partido, generando la confianza que necesitaba el equipo local para terminar de generar las ocasiones de peligro en área rival. Cuando el partido iba llegando a su final, Matías Sen volvería a aparecer para darle la vuelta al marcador.

En la siguiente jornada, Carlos Stein tendrá que recibir a Los Chankas, equipo que inició venciendo a la USMP por 2-0. Por otro lado, Comerciantes Unidos deberá jugar ante un Ayacucho FC que aún no ha debutado en el torneo.

Comerciantes Unidos recibe en la ciudad de Cutervo a Carlos Stein por la fecha inaugural de la Liga 2 del fútbol peruano. Tanto Comerciantes Unidos como Carlos Stein inician esta temporada con la intención de hacer una buena temporada que les permita volver a la máxima división del fútbol peruano.

El equipo de Cutervo, mejor conocido como ‘La Fiorentina de Cutervo’, es actualmente dirigido por Carlos Silvestri, técnico que tiene experiencia dirigiendo en la máxima división del fútbol nacional. Si bien es cierto el equipo cutervino se ha manejado con un perfil bajo durante la pretemporada, ha estado trabajando de manera dedicada para lograr su objetivo.

Por otro lado, Carlos Stein también estrenara entrenador. Marcelo Vivas llegó hace pocas semanas al equipo ‘Carlista’ y, a pesar de encontrar un plantel algo corto de jugadores, no ha descansado en el trabajo de pretemporada, asi como en la incorporación de algunos nombres que le permitan lograr el ansiado ascenso.

Entre las figuras que podemos encontrar en el Stein tenemos a jugadores de experiencia en la Liga 1 como es el caso de David Perleche, Diego Manicero, Anthony Osorio, Sergio Almirón y Mario Velarde, quienes en conjunto con un grupo de jugadores jóvenes lucharan por su vuelta a la primera división del fútbol peruano.