Liga 2

Cienciano volvió a ganar en casa ante Sport Loreto por la Liga 2

Cienciano derrotó a Sport Loreto por una nueva jornada de la Liga 2

Por la jornada número ocho de la Liga 2 el Cienciano del Cusco logró un nuevo triunfo en casa ante Sport Loreto, el elenco de Marcelo Grioni tuvo algunos problemas a la hora de la definición que casi les cuesta el partido, pero a pesar de eso supieron hacer bien las cosas en la segunda mitad para poder llevarse una victoria por 4-1.

El comienzo del encuentro se dio como era de esperar, con un Cienciano bastante ofensivo que buscaba el arco rival en todo el momento hasta que logró abrir el marcador a los 13 minutos de la contienda, con esto se esperaba que al elenco cusqueño se le abriera el arco, pero al final no terminó siendo tanto así, ya que la siguiente jugada significaría el empate, esto ocurría por medio de Luis Aldair.

A pesar del gol de los visitantes el elenco cusqueño nunca bajó los brazos y siguió apostanto por el ataque, pero en su desesperación por lograr el gol que los pusiera adelantes en el marcador terminaron con un gol en contra, esto ocurrió a los 39 minutos por medio de Waldir Calderón. En esta oportunidad cuando todo hacía pensar que acabaría así el primer tiempo, el portero Torres comete falta en el área y penal para Valencia que terminó con un 2-2.

La segunda parte fue en su totalidad para Cienciano, que logró marcar la diferencia nuevamente, esta vez por medio de Gustavo De Campos, que en su afán de despejar una pelota terminó desviando el balón a su propia puerta y convertir el 3-2 para los ‘imperiales’, los cuales no se quedaron contentos con este gol y rápidamente lograrían el cuarto con el que cerrarían el compromiso.

Cienciano se mantiene con este resultado en el segundo lugar de la tabla en la Liga 2, su siguiente rival será Atlético Grau de visitante, mientras que Sport Loreto se mantiene en el puesto 11 con 5 unidades y su posibilidad de descender aumenta, su próximo juego será ante Sport Victoria en casa.

SIGUE EL PARTIDO EN VIVO ONLINE:

• 0' Arrancó el partido.
  • 13' Goooool de García, Cienciano gana 1-0.
  • 14' Goooool de Jayo, Sport Loreto empata al instante.
  • 39' Goooool de Calderón, Sport Loreto sorprende y le da vuelta al resultado 1-2.
  • 45+2' Penal a favor de Cienciano.
  • 45+2' Tarjeta amarilla para el portero de Sport Loreto, Patricio Torres.
  • 45+3' Gooool de Valencia, Cienciano empata el partido en el final del primer tiempo.
  • 45+3' Final del primer tiempo.
  • Descanso
  • 46' Arrancó el segundo tiempo.
  • 46' Sale Tito por Kuncho en Cienciano.
  • 50' El palo le niega el gol a Cienciano.
  • 57' Montoya sale por Silva en Sport Loreto.
  • 60' Gooool en contra de Campos, Cienciano gana 3-2.
  • 70' Ancajima entra por Ray Gómez en Cienciano.
  • 76' Barrera por López en Sport Loreto.
  • 78' Vincens entra por Bazán en Cienciano
  • 90' Final del Partido

PREVIA:

Cienciano actualmente se encuentra en el segundo lugar de la tabla de posiciones con un total de 13 puntos cada lo dejan tan solo por detrás de Santos FC con un total de 16 unidades, el conjunto ‘imperial’ en sus últimos partidos ha logrado una gran performance, sobre todo en casa en donde ha logrado las cuatro victorias que tiene hasta el momento, mientras que en sus salidas ha tenido dos derrotas y un empate.

Por el lado de Sport Loreto es un equipo bastante irregular que está destinado a pelear la parte baja de la tabla de posiciones, de esta forma el conjunto selvático necesita ponerse las pilas para poder salir del lugar 11 en el que se encuentra con tan solo 5 unidades, las cuales lo logró con una sola victoria que fue ante Alianza Atlético de Sullana por 1-0 y dos empates en casa ante Huaral y Santa Rosa.

La última vez que estos dos elencos se vieron las caras en el Cusco fue un triunfo de Cienciano bastante holgado, un total de 5-0 hizo que el elenco imperial se quede con los tres puntos en casa.