Liga 2

Cienciano: Mira el ‘blooper’ de Daniel Prieto en su debut en la Liga 2

El ex arquero de Alianza Lima tuvo un accidentado estreno en la Liga 2 con Cienciano

La Liga 2 del fútbol peruano dio inicio el último fin de semana con goles, festejos y también ‘bloopers’ para la anécdota. Uno de los partidos más esperados de la fecha fue el de Cienciano frente a Deportivo Coppsol. En donde los del Cusco se impusieron por un contundente 5-2.

Sin embargo, el festín de goles nos dejó un error por parte del portero de Cienciano del Cusco, Daniel Prieto, quien tuvo un debut poco auspicioso en la Liga 2.  Este ‘blooper’ pudo haberle costado el partido al ‘Papá’.

Transcurría el minuto 4 del segundo tiempo y Daniel Pietro quiso contener con el pecho un rechazo de su compñaero, pero no logró darle al balón y se metió dentro de su arco para poner el 2-1 a favor del Coopsol

Para felicidad de Pietro esta falla quedará como anécdota, pues Cienciano se repuso y consiguió una importante victoria por 5-2 en el Inca Garcilaso, de esta manera logró sumas sus primeros tres puntos en la Liga 2

Por la segunda fecha de la Liga 2, Cienciano deberá enfrentarse de visita al Cultural Santa Rosa PNP, el equipo andahuaylino no jugó su primer partido ante Unión Huaral por encontrarse sancionado y trascendió que su participación en el campeonato esta en tela de juicio, ya que hasta la fecha no cumple con las garantías económicas impuestas por la Comisión de Justicia de la Federación Peruana de Fútbol