Por: Robert Luna • Futbolperuano.com

Carlos Stein igualó por 1-1 ante Juan Aurich por la fecha 21 de la Liga 2

Juan Aurich y Carlos Stein no se marcaron diferencias en Lambayeque.

Juan Aurich en la Liga 2. Foto: Facebook Club Juan Aurich

El encuentro entre lambayecanos finalizó en empate. Carlos Stein y Juan Aurich igualaron por 1-1 en la jornada 21 de la Liga 2. Anthony Osorio abrió la cuenta para el cuadro carlista y el colombiano Carlos Rivas anotó el empate para el 'Ciclón del Norte'.

Carlos Stein encontró el gol luego de que Juan Aurich no pudo encontrar el gol luego de las situaciones falladas en los primeros 20 minutos, en una contra luego de un mal despeje del guardameta del 'Ciclón', Regis Quiróz, el exUniversitario, Anthony Osorio encontró el balón y marcó el primero.

El DT de Juan Aurich, no contento con el resultado, decidió hacer cambios en la primera mitad, sin embargo, no encontró la igualad hasta los 50 minutos del segundo tiempo, en donde el colombiano Carlos Rivas encontró el balón para empujarla luego de una gran asistencia luego de un gran desborde de Fernando Pérez.

Juan Aurich, perdió la oportunidad de acercarse a la zona de playoffs y se quedó en el octavo lugar con 26 puntos, mientras que Carlos Stein, no pudo sumar su primera victoria en el campeonato y es el colero de la tabla con tan solo 5 unidades.

La próxima jornada será complicada para Juan Aurich ya que deberá enfrentar a uno de los clubes más regulares del certamen, Los Chankas, en Lambayeque. El encuentro está programado para el próximo sábado 2 de septiembre desde las 15:00 horas.

Por su parte, Carlos Stein deberá visitar a Ayacucho en el Estadio Ciudad de Cumaná el sábado 2 de septiembre desde las 15:00 horas.

Los equipos lambayecanos de Carlos Stein y Juan Aurich se enfrentarán este miércoles 23 agosto por la fecha 21 de la Liga 2. El estadio que acogerá este duelo será el Carlos Samamé de Ferreñafe, desde las 13:00 horas locales.

Por los antecedentes de ambos conjuntos en la presente temporada, el 'ciclón' parte como claro favorito para quedarse con los tres puntos y sumar así su tercera victoria consecutiva en el torneo de ascenso.

En su última presentación, Juan Aurich derrotó al puntero Comerciantes Unidos, con lo que vio renacer sus posibilidades de meterse a los Play Off de la Liga 2. Los rojos se ubican en la octava posición, a solo una casilla de meterse en la zona clasificatoria.

Situación muy difetente es la que vive Carlos Stein, el único equipo que no ha podido ganar un solo partido en el presente torneo de la segunda división. Los carlistas son los coleros absolutos del certamen y principales candidatos para perder la categoría.

Es por ello que, el duelo ante Juan Aurich, es una de las últimas oportunidades de los lonardinos para poder resucitar en la Liga 2. Una nueva derrota, no haría más que ir haciendo oficial un descenso que, desde hace semanas, ya luce inminente.