Por: Stewart Luya • Futbolperuano.com

Alianza Universidad golea y mete miedo a sus rivales

Alianza Universidad goleó a Miguel Grau UDH en la Universidad de Huánuco.

Alianza UDH goleó a Miguel Grau. Foto: @AlianzaUDH

Alianza Universidad (Liga 2) goleó al CSD Miguel Grau UDH (Copa Perú) en dos encuentros amistosos disputados en el campo deportivo de la Universidad de Huánuco.

En el primer juego (dos tiempos de 30 minutos), Alianza Universidad se impuso por tres tantos a cero con goles de Edhu Oliva, en dos oportunidades, y Rolando Díaz.

En el segundo partido (dos tiempos de 40 minutos), Alianza Universidad vapuleó 4-0 a Miguel Grau con anotaciones de Anthony Osorio (2), Alexis Rojas y Diego Nieto.

Es preciso recordar que, durante la presente temporada de la Liga 2, Alianza Universidad buscará convertirse en uno de los grandes animadores del ascenso y así luchar por un boleto a la Liga 1.

DATO: el comando técnico de Alianza Universidad está conformado por Paul Cominges, Mariano Carpena, Freddy Prado, Jose Chacaltana, Godson Ihedioha y Diego Chang.

De momento, Alianza Universidad ha confirmado las contrataciones de Mauricio Arrasco (volante), Pedro Ynamine (portero), Junior Viza (mediocampista), Edhu Oliva (volante creativo), Benjamin Ampuero (defensa), Jean Piere Mendoza (lateral izquierdo), Giancarlo Peña (defensa), Alexis Rojas (volante ofensivo), Camilo Rodríguez (volante ofensivo), Fernando Leguia (volante ofensivo), Isac Talancha (volante), Anthony Osorio (delantero) y Rolando Díaz (delantero).

Los azulgranas también se aseguraron las renovaciones de Braulio Quiñonez (defensa), Álvaro Gonzales (lateral), Diego Nieto (volante), Eros Montenegro (lateral derecho), Raúl Tapia (volante), Nilton Ramírez (volante), Eduardo Figueroa (guardameta), Lionard Pajoy (delantero), Juan Camara (defensa), Omar Vásquez (volante creativo), Gerson Iraola (lateral derecho), Félix Espinoza (volante ofensivo), Brayan Guevara (lateral izquierdo), Rick Campodonico (volante ofensivo), Jhon Ibarguen (defensa), Tadashi Aoki (volante), Jorginho Sernaque (volante mixto) y Paul Cominges (director técnico).