Liga 2

Alfonso Ugarte no tuvo piedad de Carlos Stein en la Liga 2

Alfonso Ugarte retornó al triunfo en la Liga 2 con una contundente victoria ante Carlos Stein.

Alfonso Ugarte goleó a Carlos Stein por la Liga 2 2023. Foto: Facebook Alfonso Ugarte de Puno

Alfonso Ugarte retornó al triunfo y de qué manera: venciendo por 5-1 a Carlos Stein en esta décima jornada de la Liga 2 (Segunda División). Con el rotundo triunfo, los de Puno ahora son quintos en el campeonato de ascenso con sus 16 puntos mientras que lo chiclayanos permanecen últimos con solo 1 unidad en la tabla.

Desde la primera mitad, los dueños de casa encontraron una amplia ventaja pues a los 11 y 22 minutos, Maycol Suclupe y José Cuero ya adelantaban con sus goles. Eso sí, el descuento no se hizo esperar ya que sobre los 28 minutos Sergio Almirón respondía acortando distancias al poner el descuento visitante.

Antes de irse al descanso, cuando se jugaban los 39 minutos, otra distracción chiclayana permitió que Elvis Payé pusiera el 3-1 favorable para los puneños con lo cual parecían liquidar todo el encuentro. Pero no fue hasta la segunda mitad que se acabó toda chance visitante: a los 66 y 83 minutos, Brando Paladines cerró el 5-1 definitivo del partido.

El resultado dejó a ambos con muchas ganas de afrontar la siguiente jornada, uno para mantenerse por esa senda de festejos mientras que el otro para corregir errores y reducirlos al máximo. La 'Franja' visitará a Ayacucho FC y los 'carlistas' tendrán que recibir a Santos FC.