Por: Diego Medina Castro • Futbolperuano.com

Universitario: revive el gol de Hernán Novick en el triunfo 'crema' sobre Ayacucho FC (VIDEO)

Hernán Novick marcó su primer gol con Universitario de Deportes en el amistoso ante Ayacucho FC.

Hernán Novick anotó en el primer amistoso de los 'cremas'. Foto: Twitter Universitario

Un cotejo que se disputó en el Estadio Monumental de Ate. Universitario de Deportes recibió a Ayacucho FC para afrontar dos amistosos en este recinto deportivo. Cada uno constó de 30 minutos y uno de los más destacados en la primera parte fue Hernán Novick, quien anotó su primer gol con los 'cremas'.

Una jugada que inició en los pies de Hernán Novick, quien cambió de orientación para ampliar el campo con Iván Santillán. El centro llegó al corazón del área y dejó el balón suelto para el atacante uruguayo. Tal cual cazador, dominó el esférico y se hizo el espacio para rematar con mucha sutileza el 1-0.

Un gol que ilusiona a los hinchas 'cremas' de cara al inicio de la Liga 1 y Copa Libertadores. Si bien se están acoplando de a poco, la idea es que el nuevo refuerzo de Universitario vaya teniendo confianza con el comando técnico y sus compañeros.

Ya se verá si se pacta un nuevo amistoso para Universitario, o si este fue el único ante Ayacucho FC. De ser así, Ángel Comizzo deberá sacar conclusiones rápidas de este partido para iniciar con el pie derecho en la Liga 1.