Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Unión Comercio consiguió su primera victoria en la Liga 1 tras vencer a Universitario

Unión Comercio se hizo fuerte de local y superó a Universitario por la mínima.

Unión Comercio logró un importante triunfo ante Universitario de Deportes por la fecha 4 del Torneo Apertura de la Liga 1. En un partido bastante disputado desde el primer minuto te juego, los locales lograron recuperarse tras la derrota sufrida en la jornada pasada ante Sport Boys y vencieron a los cremas por 1-0.

Apenas a los 3 minutos del encuentro Arrieta tuvo la primera chance clara de gol para los locales, sin embargo, el palo le ahogo el grito de gol. Por otro lado, Universitario de Deportes tuvo varias chances de gol, pero Valera y no estuvo claro de cara al arco. De esta manera, los equipos se iban al descanso igualados en el marcador.

En la segunda mitad, los dirigidos por Carlos Compagnucci siguieron buscando hacerle daño a los locales. A pesar de ello, Unión Comercio contrarrestó muy bien los ataque del equipo ‘Crema’ quienes buscaban encontrar espacios por la banda.

Cuando parecía que el marcador no se movería y ambos se tendrían que conformar con un empate, Miguel Carranza anotó un soberbio gol. Tras una jugada por la banda derecha, el balón llegó a Carranza quien ejecutó un disparo al ángulo de José Carvallo quien no pudo hacer nada para impedir el gol. A pesar de los esfuerzos, los ‘Merengues’ no pudieron anotar el descuento y se regresan a Lima con una derrota.